Узнаем друг друга полутше.
|
|
Light | Дата: Пятница, 14.09.2007, 22:58 | Сообщение # 1 |
Одмин он и на африканских форумах царь
Статус: Offline
| Ну бум знакомы ,я Дмитрий учучь в технаре на 2 курсе,на хз кого,но точно знаю что жизнь и работа у монитора мне гарантирована ,живу в славном городе с громким названием Московский,ибо до Москвы рукой подать!живу я значит уже 16 годков в этом мире,к вам попал из за ссылки посланной другом,хых временно холост,лублю быть свободным,лублю быть предоставленным самому себе,эгоист(в самом лучшем значение этого слова)добрый отзывчивый малый , люблю кушать пирожки которые печет мама Найта ,люблю люблю люблю многое и во всяких кол-вах , но главное это общение,истинный смысл ибо без внимания я как цветок без воды ,жду ваше повествование о себе.
|
|
| |
AngelOfDark | Дата: Суббота, 15.09.2007, 08:48 | Сообщение # 2 |
Общительный
| Я лёша,учусь в лицее при КПИ(КИевский институт),учусь в 9 класе,живу я как понятно в Киеве,РФ мне дал Друг из Дарк Дракона 0))живёт он прямо возле меня))) я б тоже навреное полюби л бы прирожки мамы найта,но увы я до вас не доеду ))))поэтому приходиться любить Пирожки мамы АРхилага )))) по Правде я их никогда не пробовал ))))но я уверен что они вкусные ))) [моя фотка это я )
Сообщение отредактировал AngelOfDark - Суббота, 15.09.2007, 08:50 |
|
| |
mekare | Дата: Суббота, 15.09.2007, 11:25 | Сообщение # 3 |
Форумный боец
| http://diary.ru/~mekarkin/?from=20&from=0 Здесь обо мне...много всякого разного. Давно там не писала, но все же.
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 7%]
|
|
| |
LAHeat | Дата: Суббота, 15.09.2007, 12:10 | Сообщение # 4 |
Одмин,бойся флудер!
| Гык. Я Толюныч, учуся на кухарку, щас пишу диплом хз на какую тему... Вообще я оч люблю веселиться, дурачиться, люблю девушек и они меня любят ) а еще мне понравился вот этот глазастый помидор ))) Ну есессно я не Эгоист как Лайт, вообще я Идеал )))) ггг Люблю как и Лайт пирожки мамы Найта, НО не меньше (а может и больше) я люблю торт который делает мама Лайта =) ЗЫ Мама Найта, если Вы сейчас читаете это, то не обижайтесь, ваши пирожки все равно самые вкусные. ЗЗЫ Мама Лайта
Чем больше узнаю белок, тем лучше играю за Кор!
|
|
| |
МЁНИН | Дата: Четверг, 27.09.2007, 20:36 | Сообщение # 5 |
Нупка
| Михаил, 20 лет. Живу в Москве (а ещё точнее - в Крылатском). Учусь на юриста. Учебный год только начался, но преподы уже достали. Приходится напрягаться. Вследствие этого я стал очень редко заходить в РФ. Занят, в общем. Но - взял 47-й лвл, оделся в инт шмот...и почил на лаврах. Насчёт пирожков - не знаю, не удостоился такой чести)) Люблю слушать рок, читать фэнтази, безнаказанно валить нубов (и не только нубов), пить чай круглые сутки и не напрягаться по пустякам. Жду, когда выйдут Disciples 3, Postal 3, Fable 2 и Сфера 2. Также являюсь фанатом TES (Oblivion, Morrowind), Fallout и первых двух частей Готики. Усё))
Без тебя этот мир был бы чище, Без тебя он был бы простою игрой. (с)Arida Vortex
|
|
| |
NightNeonLight | Дата: Пятница, 28.09.2007, 00:12 | Сообщение # 6 |
Царь форума!
| Quote (МЁНИН) Михаил...Учебный год только начался, но преподы уже достали. Приходится напрягаться....взял 47-й лвл, оделся в инт шмот......Люблю слушать рок, читать фэнтази, безнаказанно валить нубов (и не только нубов)...Также являюсь фанатом первых двух частей Готики Это про меня
|
|
| |
МЁНИН | Дата: Пятница, 28.09.2007, 15:34 | Сообщение # 7 |
Нупка
| Ужас!=)))
Без тебя этот мир был бы чище, Без тебя он был бы простою игрой. (с)Arida Vortex
|
|
| |
Provokator | Дата: Пятница, 28.09.2007, 23:56 | Сообщение # 8 |
Общительный
| Morrowind это хорошо!Неплохой вкус..
http://s1.imgdb.ru/2007-11/20/705094-gif_bgd9bend.gif
|
|
| |
Wiener | Дата: Пятница, 28.09.2007, 23:57 | Сообщение # 9 |
свин online
| Нет,господа,истинно хороший вкус-это Fallout!
а ты записался в читерные коры?!!
|
|
| |
NightNeonLight | Дата: Суббота, 29.09.2007, 11:10 | Сообщение # 10 |
Царь форума!
| Не гоните! Gothic 1-2 рулит! Особенно 2!
|
|
| |
polovec | Дата: Суббота, 29.09.2007, 14:01 | Сообщение # 11 |
Нупка
| только Disciples , Fallout, и морровинд ,конечно же. о себе. Денис 27 лет живу в бирюлево-западном(2й год) до этого жил в г. Савелово тверской губернии.. а родился и вырос (до 17лет) в г. Чкаловске Ленинобадской обл. Таджикистан.НО Я НЕ ТАДЖИК)!. работаю в Москве. на пересечении Ленинского и ул. Обручера прорабом по монолиту. Технарь закончил оч. давно. сейчас доучиваюсь в МГСУ заочно . имею одного (пока одного) ребенка; одну жену и ниодной(пока) любовницы
|
|
| |
МЁНИН | Дата: Суббота, 29.09.2007, 19:56 | Сообщение # 12 |
Нупка
| Fallout 2 - forever, как и Morrowind. А вот Gothic 3 совсем не порадовала меня.
|
|
| |
NightNeonLight | Дата: Суббота, 29.09.2007, 21:38 | Сообщение # 13 |
Царь форума!
| Готика 3 - туфта! Готика 2...советую...не пожалеете! Графика не оч канешно (старая игрушка), но игра - сууупер
|
|
| |
МЁНИН | Дата: Суббота, 29.09.2007, 22:22 | Сообщение # 14 |
Нупка
| Я за Паладина проходил вторую, а первую - за Мага Огня. Очень кошерно)). Особенно навык "акробатика" радует.
|
|
| |
NightNeonLight | Дата: Суббота, 29.09.2007, 23:31 | Сообщение # 15 |
Царь форума!
| Уууу я первую за все лагеря прошел! вторую тоже за все че мона прошел...в Общей сложности Готику 1+2 прошел....раз 10
Сообщение отредактировал NightNeonLight - Суббота, 29.09.2007, 23:32 |
|
| |