Поздравления
|
|
DevilDeath | Дата: Четверг, 06.03.2008, 15:04 | Сообщение # 361 |
Форумный боец
Статус: Offline
| Форг. ну так прикинся шлангом и не парся)))
†Мы тоже живем и наслаждаемся светом, но светом луны и отражением во мраке. Мы тоже умеем радоваться и мечтать. Мы умеем любить, но любить не так, как вы, вам этого не понять, потому, что вы люди, а мы дьяволы†
|
|
| |
NightNeonLight | Дата: Четверг, 06.03.2008, 15:45 | Сообщение # 362 |
Царь форума!
| ндааааа вот в нааааше время такого слова та не было гч разрухи тока да преды так что радуйся
|
|
| |
Light | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:50 | Сообщение # 363 |
Одмин он и на африканских форумах царь
| разрухи голд изи,нааайт шарь видоооос)
|
|
| |
NightNeonLight | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:33 | Сообщение # 364 |
Царь форума!
| )) нада его дополнить) фог на выходных стихийка нужна будет)
|
|
| |
Forgoten | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:09 | Сообщение # 365 |
Форумный боец
| отпишеш в асю - дам. Добавлено (06.03.2008, 22:09) --------------------------------------------- и вообще? что это было?пол ГИ проигнорили поход на ПБ!на втором пите ,на которого топали , никто даж несоизволил помочь...ппц , а ведь нашых 3й раз сливали!что за дела то такие?! 3й раз от белок мру , в чат раз 5 попросил помощь , а они нехотят 2 мин от кабана ко входу в пещеры пройтись?! я неузнаю уже ГИ , в которой главными факторами были дружба и взаимовыручка...пол ГИ срать на ГПБР , почти всей ГИ насрать что возле них уже 3й раз сливают ихнего согилдяя и по совместительству ГЛа.Эсли ГИ уж так сильно забила на мня болт , то можна сразу об этом прямо сказать...хотя видно так оно и эсть...лан , поф , какое отношение игроков ко мне , такое и мо к ним будет.
49+ ВарлочеГ ^_^ самый беленько-пуфысто-безобидненький варлок на всем Асу =)
|
|
| |
NightNeonLight | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:14 | Сообщение # 366 |
Царь форума!
| чувак люди есть люди мб помнишь как на меня гнали када никто норм не собрался на фото Ги так что не парься я даже больше скажу гпбр - бред полный если это не элан
|
|
| |
Forgoten | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:24 | Сообщение # 367 |
Форумный боец
| дело не в ГПБР , а к тому ,как народ к такому относится... как показала практика ,половине вообще на подобные мероприятия ГИ пофиг. Quote (NightNeonLight) мб помнишь как на меня гнали када никто норм не собрался на фото Ги хз...я тогда наверное не играл еще.
49+ ВарлочеГ ^_^ самый беленько-пуфысто-безобидненький варлок на всем Асу =)
|
|
| |
NightNeonLight | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:26 | Сообщение # 368 |
Царь форума!
| еще больше скажу: люди уходят из рф. вали и ты пока не поздно, а то потом останешься ты и алв и будете мочить нубов котоорые будут кач до 40-го и забивать на игру (у них не будет ни пт ни сета потому что не будет опытных акробелок, которые скажут че делать) я зашел в игру на днях и че получил? какой-то нубо 50-й акр всаживает по мне по 9к НЕскилом с какой-то релик пухой которую я ниразу не видал. Которая еще в придачу пески кидает. За пол года дрюка калин я проточился максимально как мог и меня выносит с 2-х ударов какой-то уродец, который мочил флемов, пока я бил разрух. Ребята, нехрена там ловить. Ищите игру где есть куда стремиться без реального вложения лавэ. Не вижу резона смореть на смигола и мечтать о пухе и сете как у него, зная что такого у меня никада не будет. Так что решайте сами. По теме: (че-то отвлекся от мысли что хотел передать) Время основателей констелейшн прошло. Остались одни доброжелатели.
|
|
| |
NightNeonLight | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:34 | Сообщение # 369 |
Царь форума!
| Quote (Forgoten) хз...я тогда наверное не играл еще. просморел названия тем в дальнем шкафу не нашел блин хотя я не помню название темы или это на старом форуме ваще было?...
|
|
| |
VacuumCleaner | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:37 | Сообщение # 370 |
Форумный боец
| На этом! я видел! тока не помню где, но точно на этом форуме
Everything's a transparency And you'll get none You're undone
|
|
| |
DevilDeath | Дата: Пятница, 07.03.2008, 01:02 | Сообщение # 371 |
Форумный боец
| Была тема, на этом форуме, только тогда еще шкафчика небыло. Потому тема была тупо стерта
†Мы тоже живем и наслаждаемся светом, но светом луны и отражением во мраке. Мы тоже умеем радоваться и мечтать. Мы умеем любить, но любить не так, как вы, вам этого не понять, потому, что вы люди, а мы дьяволы†
|
|
| |
Evenly | Дата: Пятница, 07.03.2008, 01:14 | Сообщение # 372 |
Царь форума!
| и ниче тема не стерта в шкафу висит сепе... на 2 стр. "наша Ги" тему Эндж создала... она тогда только -только вступ в ги произвела.... и вообще... да ну.... мутата... я не буду пОстить о гл и игноре.... и конспу качать я тож не хочу... злайа йа.
Йа танко, а значит, йа улитко ф каске!
|
|
| |
NightNeonLight | Дата: Пятница, 07.03.2008, 01:54 | Сообщение # 373 |
Царь форума!
| нда я оказыцца много че пропустил))
|
|
| |
DevilDeath | Дата: Пятница, 07.03.2008, 08:49 | Сообщение # 374 |
Форумный боец
| Блин у них есть кому качать... Понабирали в Конспы всяких бомжей от фени, а теперь качай их? Ща качнем, а они шмыг и разбежались... Нет спасибо, проходили. Да, эт народ посоветуйте какую-нить прикольную онлайну, ток что бы без бабла. А то РФ ужос как наскучил.
|
|
| |
Evenly | Дата: Пятница, 07.03.2008, 11:03 | Сообщение # 375 |
Царь форума!
| С Днём рожденья ,Anji !
Йа танко, а значит, йа улитко ф каске!
|
|
| |