Поздравления
|
|
tromb | Дата: Четверг, 28.02.2008, 01:11 | Сообщение # 346 |
Первый после АДМИНА!
Статус: Offline
| ИВИ!!!! ГРАЦ ГРАЦ ГРАЦ!!!!!
Хотеть не желая. Заботиться не беспокоясь.
|
|
| |
Evenly | Дата: Четверг, 28.02.2008, 10:05 | Сообщение # 347 |
Царь форума!
| Persi, Tromb спасибки=))
Йа танко, а значит, йа улитко ф каске!
|
|
| |
DevilDeath | Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:53 | Сообщение # 348 |
Форумный боец
| Evenly, мега грацаю))))))))))наконец подростает замена меня, которые будет еще лучше))))
†Мы тоже живем и наслаждаемся светом, но светом луны и отражением во мраке. Мы тоже умеем радоваться и мечтать. Мы умеем любить, но любить не так, как вы, вам этого не понять, потому, что вы люди, а мы дьяволы†
|
|
| |
Evenly | Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:19 | Сообщение # 349 |
Царь форума!
| ^___^ Дээвил, мы с Персоной совсем скоро тя догоним, надеюсь подрастающее поколение мегатанкоф будет на уровне=)
|
|
| |
Forgoten | Дата: Пятница, 29.02.2008, 02:03 | Сообщение # 350 |
Форумный боец
| да я тож надеюсь что будет на магоуровне))ато у нас ток дамагеры да дамагеры...
49+ ВарлочеГ ^_^ самый беленько-пуфысто-безобидненький варлок на всем Асу =)
|
|
| |
DevilDeath | Дата: Пятница, 29.02.2008, 09:11 | Сообщение # 351 |
Форумный боец
| Я даже уверен что не только на уровне, а еще и намного лучше будет))) Главное что я теперь уверен в том, что я могу спокойно уходить на пенсию.
†Мы тоже живем и наслаждаемся светом, но светом луны и отражением во мраке. Мы тоже умеем радоваться и мечтать. Мы умеем любить, но любить не так, как вы, вам этого не понять, потому, что вы люди, а мы дьяволы†
|
|
| |
СИРЕНЕВЫЙ | Дата: Суббота, 01.03.2008, 02:51 | Сообщение # 352 |
Царь форума!
| Я не знаю вроде в тему... Мэрцишор (рум. Mărţişor, от рум. martie — март) — традиционный праздник встречи весны в Молдавии и Румынии. Празднуется 1 марта. В этот день люди дарят друг другу маленькие бутоньерки в виде цветочков из ниточек белого и красного цветов. Это украшение также как и праздник называется мэрцишором. Согласно одной легенде, в первый день марта вышла на опушку леса красавица Весна, огляделась и увидела как на прогалинке, в зарослях терновника пробивается из-под снега подснежник. Она решила помочь ему и начала расчищать вокруг землю, освобождая его от колючих ветвей. Зима увидела это и рассвирепела. Взмахнула руками, призвала холодный ветер со снегом, чтобы уничтожить первоцвет. Слабый цветок поник под жестоким ветром. Но Весна прикрыла руками росток и укололась терновником. Из её пораненной руки упала капля горячей крови, и цветок ожил. Так Весна победила Зиму. Цвета мэрцишора символизируют её красную кровь на белом снегу. По другой легенде, Солнце спустилось на землю в образе прекрасной девушки. Но злой Змей выкрал и закрыл его в своем дворце. После этого птицы перестали петь, дети забыли, что такое веселье и смех, и весь мир погрузился в печаль. Один смелый юноша решился спасти Солнце. Целый год искал он дворец Змея, а когда нашёл, то вызвал его на бой. Долго они боролись, и в конце концов юноша победил Змея. Он освободил прекрасное Солнце. Оно поднялось на небо и осветило весь мир. Наступила весна, ожила природа, люди вспомнили, что такое радость, но отважный юноша не успел увидеть весну. Его теплая кровь стекала на снег. Упала последняя капля крови, он умер от ран. Там, где снег таял, вырастали белые цветы — подснежники, вестники весны. С той поры в честь освободителя мира от тьмы и грусти люди сплетают два шнурочка с цветочками белого и красного цветов. Красный цвет символизирует любовь к красоте и память о крови погибшего юноши, а белый — здоровье и чистоту подснежника, первого весеннего цветка.
|
|
| |
Forgoten | Дата: Суббота, 01.03.2008, 03:00 | Сообщение # 353 |
Форумный боец
| а если по проще то всех с первым днем весны !
|
|
| |
СИРЕНЕВЫЙ | Дата: Суббота, 01.03.2008, 03:23 | Сообщение # 354 |
Царь форума!
| В ТОЧКУ), только у Вас в России поздравляют словами, а у нас национальные символы, народные традиции Добавлено (01.03.2008, 03:22) --------------------------------------------- В прошлом году в это время в Москве проводилась неделя Приднестровья, там можно было посмотреть, как мы празднуем Добавлено (01.03.2008, 03:23) --------------------------------------------- Да и ещё, надоело быть пользователем, чуствую себя крайним
|
|
| |
Forgoten | Дата: Среда, 05.03.2008, 19:29 | Сообщение # 355 |
Форумный боец
| Quote (СИРЕНЕВЫЙ) только у Вас в России поздравляют словами я не с России Добавлено (01.03.2008, 12:01) ---------------------------------------------
Quote (СИРЕНЕВЫЙ) Да и ещё, надоело быть пользователем, чуствую себя крайним Все вопросы по этому поводу в Лайту или Найту...Они тя будут переводить в Члены Гильдии. ПыСы - мня самого ток через неделю перевели , после вступа Добавлено (05.03.2008, 19:29) --------------------------------------------- АОЗДРАВЛЯЮ НАШ ФОРУМ С ОТКРЫТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Forgoten - Суббота, 01.03.2008, 11:59 |
|
| |
PersonaGrata | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:32 | Сообщение # 356 |
Заслуженый Флудер
| Ивейд, ты так стремительно апаешся, что не успеваю тебя поздравлять))) Так и до 50лвла не далеко!) С 47лвлом, нашего танчика!!! С каждым днём наша ГИ становится сильнее)
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Forgoten | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:13 | Сообщение # 357 |
Форумный боец
| С каждым днём я всё больше понимаю , что 50м лвл мне не стать
|
|
| |
Evenly | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:41 | Сообщение # 358 |
Царь форума!
| PersonaGrata, мне было в кайф апнуца вместе с тобой практически одномоментно=) ГРАЦ! ГРАЦ! Перси!
|
|
| |
DevilDeath | Дата: Четверг, 06.03.2008, 08:04 | Сообщение # 359 |
Форумный боец
| Грацаю наших танчиков)))))) Папко вами доволен) Форгот, молчал бы ты уже((( Ты еще быстрее меня апнешся...
|
|
| |
Forgoten | Дата: Четверг, 06.03.2008, 11:29 | Сообщение # 360 |
Форумный боец
| Дев , да я просто в ГЧ из слайд-шоу немогу выйти...Дело не в желании , а в возможностях
|
|
| |