Раз уж никто так и не отписался-начну сам.
Сейчас больше всего времяни у меня занимает общение с детьми.Им уже 7 месяцев,и если они будут развиваться в том же темпе,нам с женой надо будет бежать из дому
ЧТо говорить,если первый свой чайник один из них разбил в 3 месяца!Вчера ездили на Пасху к родителям,так они умудрились там разбить цветочный горшок и тарелку.Это при всём при том,что ходить они не умеют =)
Я очень доволен,что у меня их сразу двое,потому что ходить в гараж,на футболл и за пивом мы сможем втроём ) Одним словом-всем желаю!!! Через 1.5 месяца я закончу институт.Стану димломированным доктором.Но после 6 лет учёбы врач не может лечить людей,ему надо ещё обучаться дальше. 2 года-если не на хирурга,и 3 на хирурга! Кранты короче!век живи-век учись!
До последнего времени я хотел быть урологом,уже денег накопил на ординатуру,но посоветовавшись со знающими людьми-передумал.Буду проводить какие-нибудь дорогостоящие исследования лучше
Последние два месяца играю в покер.Нашел сайт,где на халяву дают 50 баксов,приумножил их до 155. Работаю над собой =)
Заметил,что меня почему-то тЯнет купить ВОВ и начать в него играть.Странно,учитывая,что мне он никогда не нравился .
Работаю,отдаю кредит за машину.Очень вовремя взял-во первых через неделю они подорожали на 40к,а во вторых разразился кризис
Очень хочу съездить на Украину,но не знаю,получится ли этим летом-детки ещё маленькие,в поезде будет тЯжело.
Всем удачи!
Если вспомню,ещё допишу. (если найдёте ошибки-это у меня комп глючит,курсор скачит по всему экрану,и текст пишется вразнобой)