Помогите
|
|
tromb | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:29 | Сообщение # 1 |
Первый после АДМИНА!
Статус: Offline
| Просьба всех кто сейчас читает это обьявление зайти и проголовать на сайт http://www.drumsk.ru/. Жмете на ДОМГОДА2007 и попадаете в меню голосования. Там элементарная регистрация. Я бы хотел что бы вы отдали голос за Школа-Интернат в Кожухово. Я бы очень хотел. Впрочем, это не является агитацией. Вы можете проголосовать за что угодно.
Хотеть не желая. Заботиться не беспокоясь.
|
|
| |
LAHeat | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:09 | Сообщение # 2 |
Одмин,бойся флудер!
| Ща проголосуем =)
Чем больше узнаю белок, тем лучше играю за Кор!
|
|
| |
СИРЕНЕВЫЙ | Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:34 | Сообщение # 3 |
Царь форума!
| А что за школа? Добавлено (28.03.2008, 16:23) --------------------------------------------- Пока нашел, пришлось все просмотреть Добавлено (28.03.2008, 16:34) --------------------------------------------- Понравились Дом-Парус, Башня 2000 и мост Багратион, бизнес-центр Зенит. Мнеб там жить...
|
|
| |
serafim1993 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:10 | Сообщение # 4 |
Общительный
| ок, зделаю.................................... с тебя 5 кк )
Тьма непобедима - просто есть глупцы которые стараються отсрочить день ее пришествия.
|
|
| |
Evenly | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:18 | Сообщение # 5 |
Царь форума!
| сделано=)
Йа танко, а значит, йа улитко ф каске!
|
|
| |
tromb | Дата: Суббота, 29.03.2008, 02:52 | Сообщение # 6 |
Первый после АДМИНА!
| LAHeat, Заранее спасибо! =) СИРЕНЕВЫЙ, Дом - парус классный. Спору нет. Самому нравится. Но это жилье. А интернат дело другое. Обычно интернаты это в лучшем случае переоборудованые школы. Там всю свою жизнь воспитываются дети! Этож ппц. Кем они оттда выйдут? Наш же проект имеет ценность так как может определить новую тенденцию в проектировании интернатов нового поколения. Из которых будут выходить не "статистические еденицы" а личности со своим мнением, волей и творческим потенциалом. Это куда более ценный проект именно по своей нагрузке нежели (более чем достойные) проекты конкурентов, ИМХО, и моя инициатива основана именно на привлечении внимания к этому обьекту. Если не лень-привлеките знакомых в это голосование. Заранее спасибо. =) serafim1993, Я нищ как церковная крыса. Кстати сегодня таки оформил до конца счет на форексе. Терь я стал нубо-трейдером. Ща начну чара качать. Обучалка там сцуко длинная....=) Evenly, ИВИ! =)))) ЧМАКСТЯ!
|
|
| |
СИРЕНЕВЫЙ | Дата: Суббота, 29.03.2008, 09:52 | Сообщение # 7 |
Царь форума!
| Воспитывать детей будут воспитатели и учителя, развивать таланты, потенциалы... А стены этого не сделают. Да, постройка такой школы - дело хорошее, полагаю основной плюс ее. Возможно переход от старых скучных советских форм и даст толчек детям развить волю и потенциал. Но... как и все остальное однообразие быстро надоедает. Если школу возможно было бы трансформировать (придавать новые формы) самим детям, незначительно, даже пусть стены красить и то вперед, да стены передвигать уж в крайнем случае - вот тогда раскрылись бы таланты. Моя темка уж слишком футуристична...
|
|
| |
Wiener | Дата: Суббота, 29.03.2008, 10:53 | Сообщение # 8 |
свин online
| школа-интернат получила ещё один голос
а ты записался в читерные коры?!!
|
|
| |
tromb | Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:08 | Сообщение # 9 |
Первый после АДМИНА!
| Quote (СИРЕНЕВЫЙ) А стены этого не сделают. Пространство вокруг нас влияет на нас очень сильно. Есть даже понятие ... чето там...визуальной экологии. Короче, если вокругг человека все красиво и человек в здравом уме-он и сам хорошим будет. Я просто ездил в тот интернат из которого детишек переселяют. Причем это считается хороший интернат....он чем то напоминает мажорную школу совецкого периода. (базируется он тоже в здании школы). 1 этаж администрация и охрана. 2 этаж жилые комнаты. 3и4 этаж учебные и игровые, 5 музей. если чето напутал то несильно. А вот теперь прикиньте, жить там где у тебя 2 лестницы и 5 этажей всю жизнь...ну с раннего до там 18 наверно.... Quote (СИРЕНЕВЫЙ) да стены передвигать Отнють, на эту тему еще в 30х рассуждали. Снаружи разумеется этого не сделаешь, а вот внутри ( в интерьере много пространств свободного назначения. Также дети могут утраивать ивенты в организации ландшафта участка прилегающей тер-рии. А насчет перекрашивания стен....если ребенек захочет это сделать, то хуй его кто остановит. По себе сужу. =)
|
|
| |
ГномКрафтер | Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:33 | Сообщение # 10 |
Заслуженый Флудер
| готово
Список гильдии может уменьшаться. Список друзей - никогда! (С) Forgoten
|
|
| |
serafim1993 | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:38 | Сообщение # 11 |
Общительный
| лан лан... кажеться зделала.
Тьма непобедима - просто есть глупцы которые стараються отсрочить день ее пришествия.
|
|
| |
PersonaGrata | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:22 | Сообщение # 12 |
Заслуженый Флудер
| Моё мнение ЗА теперь тоже там добавлено)
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
tromb | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:57 | Сообщение # 13 |
Первый после АДМИНА!
| ГРАЦ! Чмакс всех! )
|
|
| |
Wiener | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:17 | Сообщение # 14 |
свин online
| меня мужик поцеловал )
а ты записался в читерные коры?!!
|
|
| |
serafim1993 | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:15 | Сообщение # 15 |
Общительный
| тромб герой)))... не брезгует и всех целует...)) тоисть чмаксает
|
|
| |