Гильдия на ЧВ
|
|
ГномКрафтер | Дата: Пятница, 31.08.2007, 13:50 | Сообщение # 1 |
Заслуженый Флудер
Статус: Offline
| Народ, гильдия Constellation показала себя достаточно эффективной на ЧВ, но ее можно сделать еще более эффективной. Я предлагаю сбрасывать в эту ветку различные идеи на эту тему. И вот первое предложение. Практика показала, что даже если соклановцы объединились в пати, и медику дали координаты трупа, этот квадрат - значительное пространство. А если это пространство возле чипа и там полно других игроков с изидами и гвардов, в некоторых случаях не помогает и радар. На последнем ЧВ когда кильнули Лайта я обнаружил, что очень легко его нашел, благодаря тому, что светло-голубая точка, которая показывает лидера пати, изумительно видна на радаре. Я предлагаю как только кто-то из членов группы будет убит, передавать лидерство в пати на него и я достаточно оперативно его найду.
Список гильдии может уменьшаться. Список друзей - никогда! (С) Forgoten
|
|
| |
SilverIce | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:44 | Сообщение # 2 |
Кол-во сообщений всего лишь баг форума xD
| вопрос только в том, можно ли передать лидерство трупу)) А разве только лидер отражается на радаре синим цветом? помоему все состоящие в группе отмечены синим цветом, просто лидер обозначен чуть ярче
Сообщение отредактировал SilverIce - Пятница, 31.08.2007, 14:47 |
|
| |
Kak_Tak | Дата: Пятница, 31.08.2007, 17:47 | Сообщение # 3 |
Общительный
| мммм..... предложение такое: Собираетца патя А крафт биндит всех....по бинду крафту проще всего найти цель!! Может как вариант пойдет?
Сообщение отредактировал Kak_Tak - Пятница, 31.08.2007, 17:48 |
|
| |
ГномКрафтер | Дата: Пятница, 31.08.2007, 17:58 | Сообщение # 4 |
Заслуженый Флудер
| Quote (SilverIce) вопрос только в том, можно ли передать лидерство трупу)) А разве только лидер отражается на радаре синим цветом? помоему все состоящие в группе отмечены синим цветом, просто лидер обозначен чуть ярче В том то и дело, что темно-синие точки на фоне зеленых и желтых не видны, в то время как светло-голубая видна замечательно. Что касается трупа, так надо просто провести эксперимент:) Кроме того, даже если соклановцы находятся за пределами видимости радара, направление на них показывается одинаковыми темно-синими стрелками, в то время как направление на лидера группы показывает светло-голубая. . Добавлено (31.08.2007, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (Kak_Tak) мммм..... предложение такое: Собираетца патя А крафт биндит всех....по бинду крафту проще всего найти цель!! Может как вариант пойдет? Хм...Сегодня в Вулкане опробую эту технологию. Благо испытуемые там умирают каждые 5 минут
|
|
| |
Kak_Tak | Дата: Пятница, 31.08.2007, 18:00 | Сообщение # 5 |
Общительный
| Испытай мож подойдет!
|
|
| |
ГномКрафтер | Дата: Пятница, 31.08.2007, 23:51 | Сообщение # 6 |
Заслуженый Флудер
| Quote (Kak_Tak) Испытай мож подойдет! Ляль, эксперимент проведен. Даже если изначально забиндить пати живых чаров, в мертвом состоянии бинд не срабатывает. Однако передача ПЛ мертвому чару на сегодняйшей ЧВ сработала на "ура". я даже без указания координат находил дохлого лидера пати. Единственное "но" - в пылу баталии отдельные игроки не сразу отдают ПЛ
|
|
| |
AngelOfDark | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 23:03 | Сообщение # 7 |
Общительный
| а я предлагаю куптиь мне новый комп тчо бы чв не лагало )
|
|
| |
ГномКрафтер | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 11:39 | Сообщение # 8 |
Заслуженый Флудер
| Quote (AngelOfDark) а я предлагаю куптиь мне новый комп тчо бы чв не лагало ) Шутки шутками, а вопрос затронут серьезный. Народ, есть в гильдии хоть один человек, у которого во время ЧВ комп не тормозит? И если есть, то какая у компа конфигурация?
|
|
| |
SilverIce | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 11:50 | Сообщение # 9 |
Кол-во сообщений всего лишь баг форума xD
| У меня не тормозит) Так притормаживает иногда только) Ну и еще я не уверен, что это виноваты наши компы. Есть мысль что торможение зависит от скорости передачи данных по инет каналу, да и от самого АСУ сервака.
|
|
| |
AngelOfDark | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 14:15 | Сообщение # 10 |
Общительный
| а я на чв вобще не бываю (((меня бешено лагает когда я шахте гвардов виж уот и количества...А ещё бешеней лагает по дороге к чипу акров ))потому на чв меня ближайшее время не будет...вот скоро комп новый куплю и буду с вами на чв бегать )
|
|
| |
AngelOfDark | Дата: Четверг, 06.09.2007, 08:22 | Сообщение # 11 |
Общительный
| всё...с компом проблему решил....теперь меня не лагает на чв....вот хожу теперь почаще туда )
|
|
| |
ГномКрафтер | Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:45 | Сообщение # 12 |
Заслуженый Флудер
| Quote (AngelOfDark) всё...с компом проблему решил....теперь меня не лагает на чв....вот хожу теперь почаще туда ) Конфигурацию компа в студию!
|
|
| |
NightNeonLight | Дата: Четверг, 06.09.2007, 18:45 | Сообщение # 13 |
Царь форума!
| Pentium 4 2.6 ГГц, 1 ГБ ОЗУ Видюха: NVIDIA GeForce FX 5600 128Мб Ставлю Тени и сглаживание на минимум и на чв норм. Чуть притормаживает, но терпимо.
|
|
| |
Wiener | Дата: Четверг, 20.09.2007, 06:46 | Сообщение # 14 |
свин online
| Лаги идут как правило от яркости,как я заметил.Можно обзор тоже уменьшать,но н едо критичных величин конечно =) А моя видяха сглаживание вообще не подднрживает Хотя она 9600
а ты записался в читерные коры?!!
|
|
| |
ГномКрафтер | Дата: Вторник, 25.09.2007, 18:01 | Сообщение # 15 |
Заслуженый Флудер
| На вчерашней ночной (уже вечерней) ЧВ я замел прелюботытнейший момент. Известно, что если чар, который находится под воздействием шоповской капсулы инвиза ударит игрока другой расы или бафнется сам, его инвиз пропадет. Но выяснилось, что ресать в инвизе очень даже можно. Вчера я в наглую прошел в толпу акров возле ТП в крагах, поднял мертвого Дина и спокойно ушел к чипу. Через минуту я поднял еще одного игрока, он даже непонял кому говорить спс В связи с этим вопрос к нашим магам (возможно нупский, сам я магом никогда не играл). Нет ли у магов коры возможности накладывать инвиз на других чаров?
|
|
| |