Интересно думаю всем
|
|
|
|
tromb | Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:37 | Сообщение # 1 |
Первый после АДМИНА!
Статус: Offline
| Ни в коей мере не хочу внести смуту. Просто интересно. Думаю это имеет ценность если все ответят искренне. Я тоже отвечу так как сказать что я УШЁЛ из РФО нельзя. Я просто в него не играю. =) Если я чего то не учёл-пишите сами.
Хотеть не желая. Заботиться не беспокоясь.
|
|
| |
Forgoten | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:00 | Сообщение # 2 |
Форумный боец
| хм...эсли выбирать из вариантов , то мня тут держит 2й.
49+ ВарлочеГ ^_^ самый беленько-пуфысто-безобидненький варлок на всем Асу =)
|
|
| |
tromb | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:05 | Сообщение # 3 |
Первый после АДМИНА!
| ну можжешь и свое мнение написать...=)
|
|
| |
DevilDeath | Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:49 | Сообщение # 4 |
Форумный боец
| раньше я играл в РФ потому как было реально интересно, был спортивный интерес (если можно так выразиться). Было весело. Отличные баталии ради смеха и дружеского пинка. А теперь это просто общение с интересными людьми, независимо от расы, за которую они играют. РФ перевелся как мне кажется. Сейчас тупо безсмысленная борьба за рулез.
†Мы тоже живем и наслаждаемся светом, но светом луны и отражением во мраке. Мы тоже умеем радоваться и мечтать. Мы умеем любить, но любить не так, как вы, вам этого не понять, потому, что вы люди, а мы дьяволы†
|
|
| |
Wiener | Дата: Среда, 13.02.2008, 17:41 | Сообщение # 5 |
свин online
| +1 к ьяволу
а ты записался в читерные коры?!!
|
|
| |
tromb | Дата: Четверг, 14.02.2008, 01:05 | Сообщение # 6 |
Первый после АДМИНА!
| Интересно проходит голосование. Даже есть желание в других ГИ его запустить. =)
|
|
| |
NightNeonLight | Дата: Четверг, 14.02.2008, 01:43 | Сообщение # 7 |
Царь форума!
| Quote (DevilDeath) Сейчас тупо безсмысленная борьба за рулез. не по-моему сейчас тупо страдание херней т.к. рулят смигол ярчик и алв с буриалом
|
|
| |
Evenly | Дата: Четверг, 14.02.2008, 08:24 | Сообщение # 8 |
Царь форума!
| продолжу список : ТТ, Трупак, MAU,... и красный псевдодракон(он тоже завертелся в этой амальгамной карусели).
Йа танко, а значит, йа улитко ф каске!
|
|
| |
tromb | Дата: Четверг, 14.02.2008, 14:24 | Сообщение # 9 |
Первый после АДМИНА!
| И всем остается качаться в ожидании того что и они тоже уйдут. =)
|
|
| |
Anji | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:55 | Сообщение # 10 |
Флудер
| Эх до чего мы дожили..... кто то правит миром а мы как лохи где то на заднем плане суетмся мне уже надоела не сама игра а система и игроки которые чаще её портят....... обидно вроде растеш а понимаеш что они всегда выше и ты ни что...... (((((, правда иногда и у них совесть просыпается как это произошло с олигархом тостеров )))) пожалел коровку по вк ходили вместе )))) то ли он меня выгуливал то ли я его ржак был глядя на такое чудо явление.... а если честно надоело всё.... пора уходить в другие игры, в другие атмосферы где нет такого напряга..... найду точно уйду... мне уже довелось уйти из Time Zero и бросить прокаченного перса с хорошим шмотом и чистой репутацией
крейзи скачут дружно в ряд, в чат ворвался флуд отряд
|
|
| |
DevilDeath | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 04:21 | Сообщение # 11 |
Форумный боец
| Ну, я уже начал присматривать новые игры. правда некоторые только готовятся к релизу. но как только выйдут, моментально прощай рф!!!
†Мы тоже живем и наслаждаемся светом, но светом луны и отражением во мраке. Мы тоже умеем радоваться и мечтать. Мы умеем любить, но любить не так, как вы, вам этого не понять, потому, что вы люди, а мы дьяволы†
|
|
| |
tromb | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:42 | Сообщение # 12 |
Первый после АДМИНА!
| А я тоже заморочался. Всетаки игры затягивают. Боролся с этим. Но маятник есть маятник. Нашел выход. Решил "прокачать чара" на Forex. =) Ща с зарплаты заказываю обучалку. Стоит 100грин. Обучение 2 месяца. А потом свободный полёт. В рф я просаживал от 100 до 400 долларов в мес. Эти же деньги можно пустить туда и соблюдая банальную остарожность в итоге потребуется гораздо меньшие затраты а если уйти в плюс-сами понимаете. Занятие архи интересное. Даже для меня (в доску творческо личности). Я раньше пробовал - затягивает на 100%. Знаете как приятно по первости хотябы 20 баксов заработать....копейки редкостное...но ооочен приятно. Всё что требуется это освоить линии фибоначи, теорию элиота, смотреть евро ньюз, слушать бизнес ФМ и добавить пару ссылок на разные банки (чтоб в теме быть) и вперед. Разумеется как доп заработок это трудно, но все что от вас требуется это быть в курсе всего. (купите себе китайский ФМ приемничек). Норм. Если серьёзность жизни в РФ направить на это - успех будет колоссальным. Всем совету. Кстати вчера решился на 2 вышку. Пойду на вечерку по курсу МВА. Очень полезная штука и относительно не дорого. В Линке (один из европейских лидеров) 400 с гаком тонн за 3 года! Терпимо и перспективно. Лишним не будет. Воть....=)
|
|
| |
mekare | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:36 | Сообщение # 13 |
Форумный боец
| Наверное ради общения, ну и так...время убить =)
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 7%]
|
|
| |