Развожу, но не ведусь!
|
|
Evenly | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 12:42 | Сообщение # 1 |
Царь форума!
Статус: Offline
| Предложения формата "А давай я те пея раскачаю?!" или "полет на Этер со всеми удобствами, за 100к"
Йа танко, а значит, йа улитко ф каске!
|
|
| |
tromb | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 12:59 | Сообщение # 2 |
Первый после АДМИНА!
| Quote (Evenly) Легче встретить на улице рыцаря, чем его поступок. Подпись уморная. Темы не понял.
Хотеть не желая. Заботиться не беспокоясь.
|
|
| |
Evenly | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 13:07 | Сообщение # 3 |
Царь форума!
| Quote (tromb) Подпись уморная. Темы не понял. Сама в тему не втыкаю...но чувствую сепя потомственным лузером...
|
|
| |
tromb | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 13:08 | Сообщение # 4 |
Первый после АДМИНА!
| При этом Путин отметил, что россиянам не стоит ограничиваться виртуальным общением и заявил, что "было бы приятно, если бы молодой человек встретил свою девушку и разговаривал с ней не только по интернету, а с букетом роз пошел в театр или на концерт". Гость: Букет роз будет счастлив, а девушка в интернете в это время будет скучать bash.orgДобавлено (03.12.2007, 13:08) ---------------------------------------------
|
|
| |
Evenly | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 13:08 | Сообщение # 5 |
Царь форума!
| ...Ээмм..в этой теме мона отписать как вас пытались развести на фсякую шнягу(...по типа... пачки рр за 180к Виннера. и т.д. ), или наоборот вы занимались нубофармингом. По сути, это сродни темы "ЛАЖА"...
Сообщение отредактировал Evenly - Понедельник, 03.12.2007, 14:10 |
|
| |
LAHeat | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 14:27 | Сообщение # 6 |
Одмин,бойся флудер!
| Сидел парень в ГШ и орал в карту: "Куплю пея 1 лвл!" Я подошел, сказал что могу продать за 300 к (в то время как он 280 стоит примерно) он согласился. Я сходил купил пея у наставника и впарил его нупке за 300 к. НАвар небольшой но приятно ) А еще я один раз глюканул и лохонулся. Стоит парень покупает руду по 1000 за кусок, я посчитал и у меня (хз почему) получилось больше 350 к... Я продал пачку, побежал еще за одной... И только когда купил вторую, понял что сам себя лохонул... =))
Чем больше узнаю белок, тем лучше играю за Кор!
|
|
| |
PersonaGrata | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:57 | Сообщение # 7 |
Заслуженый Флудер
| Я разводить не люблю,но если люди сами сглупили,я не виновата)) На ауке выставили акретское кольцо за 30к.Я купила его,пошла продала его у торговца за 40 платин,что равно примерно 80к,т.е. прибыль около 50к. Ну почти аналогичный промах был уже с нашим, коритским, колечком.Я тогда впервые решила посмотреть какие кольца вобще бывают на ауке.Начала смотреть..Одно было не похоже на остальные,стоило 300к..я давай дальше смотреть...и когда увидела такое же кольцо за 2,5-3кк..сразу вернулась и купила.Это было кольцо на атаку +8%..
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
DevilDeath | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:59 | Сообщение # 8 |
Форумный боец
| Я в РФ лоханулся только один раз и по крупному.....я Начал в него играть!
†Мы тоже живем и наслаждаемся светом, но светом луны и отражением во мраке. Мы тоже умеем радоваться и мечтать. Мы умеем любить, но любить не так, как вы, вам этого не понять, потому, что вы люди, а мы дьяволы†
|
|
| |
Веник | Дата: Вторник, 04.12.2007, 00:50 | Сообщение # 9 |
Молчун
| Я выбил с хобо акретскую эльку атака/дож/скорость, выставил на аук. за 15кк, на следующий день кто-то купил
Не учите меня жить и я не буду говорить куда Вам идти.
|
|
| |
Wiener | Дата: Вторник, 04.12.2007, 23:23 | Сообщение # 10 |
свин online
| Один товарищ покупал невежи по 600к. Я ему в личку пишу,типа -родной а по 500 не купишь,а то у меня скопилось много. Он так обрадовался! Но я конечно обломал
а ты записался в читерные коры?!!
|
|
| |
Wiener | Дата: Вторник, 04.12.2007, 23:24 | Сообщение # 11 |
свин online
| Один кричал-качну изю с 49 по 50. Я говорю-а тебе кто-то уже своих питомцев отдавал? Он говорит-конечно,я ведь в залог оставляю иннану 34 и геку 41. Я так ржал ппц.
а ты записался в читерные коры?!!
|
|
| |
tromb | Дата: Среда, 05.12.2007, 11:58 | Сообщение # 12 |
Первый после АДМИНА!
| =)))) Супер. А я вот у найта копьё зажал...а он поди и забыл... Отдам при встрече, чесно. Я уже по аналогии двуручник сделал.
|
|
| |
Evenly | Дата: Среда, 05.12.2007, 12:02 | Сообщение # 13 |
Царь форума!
| Quote (Wiener) Один кричал-качну изю с 49 по 50. Я говорю-а тебе кто-то уже своих питомцев отдавал? Он говорит-конечно,я ведь в залог оставляю иннану 34 и геку 41. Я так ржал ппц. хах! нимагу!...
|
|
| |
Пчик | Дата: Четверг, 06.12.2007, 02:56 | Сообщение # 14 |
Молчун
| Хы, помницца мне Гном скрафтил курточку инт, а в подарок еще и белых накидал... ну я на радостях побежал белые продавать, но по инерции продал ВСЕ ох мату-то было! как-то купил 54 талики веры за 100к... чел забыл переправить количество при регистрации видимо да вообще на ауке много ляпов на которых я неплохо навариваюсь... в последнее время всё чаще прокатывает такая тема - выставляют непопулярную пушку с невежей за ~1кк... покупаешь-вытаскиваешь невежу-пушку в магаз-невежу на аук за 1.3-1.5кк
Зимой и летом всегда с пивом! Я в Контакте!
|
|
| |
tromb | Дата: Четверг, 06.12.2007, 09:56 | Сообщение # 15 |
Первый после АДМИНА!
| Quote (Пчик) покупаешь-вытаскиваешь невежу-пушку в магаз-невежу на аук за 1.3-1.5кк Я нупко...а чем вытаскивать?
|
|
| |