Наша ГИ ))
|
|
Anji | Дата: Пятница, 30.11.2007, 19:39 | Сообщение # 1 |
Флудер
Статус: Offline
|
крейзи скачут дружно в ряд, в чат ворвался флуд отряд
|
|
| |
tromb | Дата: Пятница, 30.11.2007, 20:53 | Сообщение # 2 |
Первый после АДМИНА!
| Это типа никто не мог написать время и место в личку или на форуме или не хотел? Чё за нах? Найт? Лайт?
Хотеть не желая. Заботиться не беспокоясь.
|
|
| |
Wiener | Дата: Пятница, 30.11.2007, 21:27 | Сообщение # 3 |
свин online
| етическая сила! тебя все ждали,Тромб ничего,давайте снова сфоткаемся,если не все смогли.Например завтра в 2200?
а ты записался в читерные коры?!!
|
|
| |
DevilDeath | Дата: Пятница, 30.11.2007, 21:54 | Сообщение # 4 |
Форумный боец
| ППЦ люди. Нету ни Сильвера ни меня, ни персоны. и много людей. Бум терь частями фоткаться. Ну ладно я на элане. Но сильвера то по что забыли?
†Мы тоже живем и наслаждаемся светом, но светом луны и отражением во мраке. Мы тоже умеем радоваться и мечтать. Мы умеем любить, но любить не так, как вы, вам этого не понять, потому, что вы люди, а мы дьяволы†
|
|
| |
Aleas | Дата: Пятница, 30.11.2007, 22:06 | Сообщение # 5 |
| Я полдня спрашивал будет седня что нибудь или нет. Вам что сложно в обьявлениях на сайте отписыватся, да и про ПБ сегоднящних таж тема, зашел бы на 10 минут позже и вобщеб никуда не успел. Ппц организация блин.
|
|
| |
Evenly | Дата: Пятница, 30.11.2007, 22:31 | Сообщение # 6 |
Царь форума!
| факс! поолный факс!.... я в Ги новенькая...понятно....в добавок вечно опаздывающая улитка....НО..как же Гном?! Лахит?!...Тромб...в конце-то концов....... .....NO COMMЕNTS...............................
Йа танко, а значит, йа улитко ф каске!
|
|
| |
Light | Дата: Пятница, 30.11.2007, 22:51 | Сообщение # 7 |
Одмин он и на африканских форумах царь
| Так скажем,данная акция не была согласованно с главой администрации.Делаем выводы.
|
|
| |
Wiener | Дата: Пятница, 30.11.2007, 23:00 | Сообщение # 8 |
свин online
| мне просто сказали вчера случайно. хз.отстой вышел создавайте тему и собиремся все-все-все!
|
|
| |
Anji | Дата: Пятница, 30.11.2007, 23:59 | Сообщение # 9 |
Флудер
| Для тех кто не в кадре не расстраивайтесь сделаем ещё и на фоне природы ждите когда все в клане будут и сфоткаемсО...
крейзи скачут дружно в ряд, в чат ворвался флуд отряд
|
|
| |
LAHeat | Дата: Суббота, 01.12.2007, 01:39 | Сообщение # 10 |
Одмин,бойся флудер!
| Расслабились дружно ) не нервничаем ) Добавлено (01.12.2007, 01:22) --------------------------------------------- Лично я пофоткал всех под шум бредятины ) Добавлено (01.12.2007, 01:25) --------------------------------------------- Добавлено (01.12.2007, 01:29) ---------------------------------------------
Добавлено (01.12.2007, 01:30) ---------------------------------------------
Добавлено (01.12.2007, 01:31) ---------------------------------------------
Добавлено (01.12.2007, 01:32) ---------------------------------------------
Добавлено (01.12.2007, 01:32) ---------------------------------------------
Добавлено (01.12.2007, 01:33) ---------------------------------------------
Добавлено (01.12.2007, 01:36) --------------------------------------------- Нас бегал фоткал кто то, я не помню кто именно.. Найт стал меня доставать, а тут заодно и вылетело все к чертям собачим )) Хотя согласен что организовано как то беспонтово. Добавлено (01.12.2007, 01:39) --------------------------------------------- И вообще вот Ева говорит что она новая и т.д. ИМХО не должно быть такого разделения. Если ты с нами, то неважно как долго, важен сам факт твоего присутствия ))
Чем больше узнаю белок, тем лучше играю за Кор!
Сообщение отредактировал LAHeat - Суббота, 01.12.2007, 01:28 |
|
| |
Evenly | Дата: Суббота, 01.12.2007, 01:58 | Сообщение # 11 |
Царь форума!
| LAHeat, приятно от таких слов__=)) я почти не кипятюся...
Йа танко, а значит, йа улитко ф каске!
|
|
| |
DevilDeath | Дата: Суббота, 01.12.2007, 03:13 | Сообщение # 12 |
Форумный боец
| ЛАна фотка не главное приходит и уходит. Фотошоп всегда рулит. Вообщем всем спасибо за игру. Было очень приятно с вами играть, общаться, не побоюсь сказать жить в РФ. Но всему есть свои пределы. После того как с Сильвом разгимпую своего лукаря уйду в глубокий афк. на месяца два а то и больше. У нас отличная ГИ, лучшая из тех в которых мне довелось побывать. Спасибо вам всем и удачной игры. P.S. Иногда буду проведовать вас, под настроение.
†Мы тоже живем и наслаждаемся светом, но светом луны и отражением во мраке. Мы тоже умеем радоваться и мечтать. Мы умеем любить, но любить не так, как вы, вам этого не понять, потому, что вы люди, а мы дьяволы†
|
|
| |
tromb | Дата: Суббота, 01.12.2007, 10:13 | Сообщение # 13 |
Первый после АДМИНА!
| =)))) Предлагаю каждому сфотографироваться на фоне голубой воды, а потом мы просто вырежем персов и смонтируем. на фоне белечьего ГШ напимер. =)
Хотеть не желая. Заботиться не беспокоясь.
|
|
| |
Wiener | Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:31 | Сообщение # 14 |
свин online
| а я в афк все простоял (((( Спасибо,что не бросили! Запарился с переездом этим
|
|
| |
NightNeonLight | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 01:18 | Сообщение # 15 |
Царь форума!
| Мое мнение: Ребята, я больше никого собирать не буду даже пытаться. Без обид, но я не хочу. Во первых вы должны понимать что всех одновременно онлайн собрать нереально. Во-вторых я и так объявлял каждый день по нескольку раз что в пятницу вечером после 18 будет фото. Что я еще мог? Поход на пб мя ващще убииил: 1. Кто ни разу не был на пб ( Anji в первую очередь) нада слушать что тебе говорят и выполнять (я ничего сверхъестественного не требую). Думать не надо - за тебя уже все продумано е мае. Пришли на тупорыла, а половина стоит вылупив на него глаза не зная что делать. Если уж попросили меня организовать поход на пб, то наверно нада слушать меня и делать как я прошу... Как вы считаете? С горем пополам осилили тупорыла. Пошли на ротозверя, а там убили его с другой Ги, не получив лут. 2. На счет лута: вы думаете что с тупорыла упадут по 4 стихийки и инт сеты 50 на всю Гильдию? Я с краба снимал лут мне упало: Кольцо +50 сп; кольцо +5 дамаг; 2 серьги за 27 платины; 3 камня т3; несколько т2 и т1. Это лут с Краба. Харамского Пита. С питов в гш лут еще меньше. Нас пришло на пб 2 пати. И как это делить между всеми? Вывод: во всем виноват я т.к. лайт очень дипломатично (оооочень дипломатично) отписался от всего этого: Quote (ЗлойLight) Так скажем,данная акция не была согласованно с главой администрации.Делаем выводы. Я не знаю что он хотел сказать словами "делам выводы", но я для себя вывод сделал: организовывать я больше ничего не буду. С надеждой на понимание. З.Ы. Если выбираете организатора, то его нада слушать, а не умничать как LAHeat.
|
|
| |