Поздравления
|
|
DevilDeath | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:38 | Сообщение # 301 |
Форумный боец
Статус: Offline
| самый жир когда пастуху сносят нафиг изиду, а маяки респа не успели еще откатиться. Вот тогда начинается веселье. Допинг в вену и начинаеш избиение младенца))))))))
†Мы тоже живем и наслаждаемся светом, но светом луны и отражением во мраке. Мы тоже умеем радоваться и мечтать. Мы умеем любить, но любить не так, как вы, вам этого не понять, потому, что вы люди, а мы дьяволы†
|
|
| |
Forgoten | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:18 | Сообщение # 302 |
Форумный боец
| воть почему я выбрал варлока
49+ ВарлочеГ ^_^ самый беленько-пуфысто-безобидненький варлок на всем Асу =)
Сообщение отредактировал Forgoten - Воскресенье, 17.02.2008, 00:45 |
|
| |
VacuumCleaner | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:21 | Сообщение # 303 |
Форумный боец
| Вот почему я начал танка
Everything's a transparency And you'll get none You're undone
|
|
| |
Light | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 02:25 | Сообщение # 304 |
Одмин он и на африканских форумах царь
| Ну 40+ пастух перезарядит анимусов даже с малым анимом трудности, 50 изя выносится сравнительно долго,то следовательно 50 изя и ее хозяин 49+ положат куда быстрее тебя и ничего перезаряжать ненадо
|
|
| |
Forgoten | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 04:02 | Сообщение # 305 |
Форумный боец
| Лайт , проверено на Найте)))Пастух в камнеть , изя на слив правда у акробелок камня нету...так что всё возможно
|
|
| |
DevilDeath | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 04:15 | Сообщение # 306 |
Форумный боец
| 45 пастух с изей, меян еще один на один ниразу не сносили. А когда полтос, тогда конечно он меня снесет. Вот только хер он снесет белко мага 49 раз уж на то пошло. Лично видел, лично добивал)))))))
†Мы тоже живем и наслаждаемся светом, но светом луны и отражением во мраке. Мы тоже умеем радоваться и мечтать. Мы умеем любить, но любить не так, как вы, вам этого не понять, потому, что вы люди, а мы дьяволы†
|
|
| |
NightNeonLight | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:16 | Сообщение # 307 |
Царь форума!
| е мае на 100% уверен что пастух снесет любой класс кроме танка (хорошая одинаковый лвл проточка и т.д.) И никакой камень не поможет У изи 20+к хп и изя не успевала дохнуть я из камня выходил лана убили мою изиду пока я стоял я вышел из камня перезарядил и вдвоем раскладываю все че движется у моей изи дамаг 0.75 от моего не думаю что у варлока дамаг в 1.75 раз больше моего и ваще говоря уже о пастырях: я могу выносить двух нубов одновременно) я могу пробежать без напряга мимо кучи предов например я могу прокачать пт без потери банок я могу собирать кучу на фарме я могу переагрить моба на анимуса что бы не сдохнуть так что любые разговоры про то что какой-то класс сильнее пастыря у коры по крайней мере - это все бред
|
|
| |
NightNeonLight | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:18 | Сообщение # 308 |
Царь форума!
| Лично я - пастух и не могу вынести всем вам известных личностей с высокой броней 1х1 всех остальных под сруб даже без допинга
|
|
| |
Light | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:49 | Сообщение # 309 |
| Я 45 белку выношу тока за счет радиуса атаки 2,3 скила...
|
|
| |
Forgoten | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 13:13 | Сообщение # 310 |
Форумный боец
| Найт...хз хз)))к 50му лвл не спорю - пастух самый сильный)))но после 50го у варлока при одинаковом обвесе атака магией гдет на 45% выше чем в пастыря (я не учёл анимусов , но больше магического дамагу чем у варлока , при одинаковом обвесе , кажысь в етой игре ни в одного маги-класа нету) ПыСы - да и вообще , каждому своё...но мне просто варлоки больше нравятся
|
|
| |
Evenly | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:55 | Сообщение # 311 |
Царь форума!
| мда... "а у нас в квартире газ....а у нас водопровод...вот".... к слову сказать , пробежать сквозь кучу гвардов на 42+ танку - легко.
Йа танко, а значит, йа улитко ф каске!
Сообщение отредактировал Evenly - Воскресенье, 17.02.2008, 17:13 |
|
| |
DevilDeath | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:02 | Сообщение # 312 |
Форумный боец
| Найт я хз как там пастухи крутые. Ну все что ты сказал делаеш не ты а твои анимусы, ты тупо рядом стоиш)))) так оно со стороны выглядит. Притом, видел как Алертовский Оса (маг 49) против пастуха 50 из форсов стоял. и стоял неплохо даже почти вынес. Так что пастухом ток нубов выносить. А ворлоки действительно сильнейшие маги в игре.
|
|
| |
Light | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:54 | Сообщение # 313 |
| Хы пастырь сильнее белка мага в равном обвесе,единственый плюс это хил и все,помница еще бегали с Я храмом с наайтом 2 белка мага 50 в отсос в легкую.
|
|
| |
Forgoten | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:21 | Сообщение # 314 |
Форумный боец
| тякс , млин...тема то - ПОЗДРАВЛЕНИЯ. так что хотю поздравить Evenly со взятием 45го лвл!
|
|
| |
PersonaGrata | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 01:57 | Сообщение # 315 |
Заслуженый Флудер
| Quote (Forgoten) так что хотю поздравить Evenly со взятием 45го лвл! Оооо!! ИВИ, поздравляю!!! Надо мне почаще корой заходить..а-то вообще не в курсе,что тут происходит))
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |