Скринчики
|
|
SilverIce | Дата: Среда, 13.08.2008, 12:55 | Сообщение # 571 |
Кол-во сообщений всего лишь баг форума xD
Статус: Offline
| Ой Рома, рассказал бы я тебе про договоренность между Ярчиком и Дином, ты бы перестал гордиться количеством взятых чв
|
|
| |
Wiener | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:13 | Сообщение # 572 |
свин online
| расскажи,расскажи!
а ты записался в читерные коры?!!
|
|
| |
Evenly | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:21 | Сообщение # 573 |
Царь форума!
| расскажи =)) сколько-сколько стоят наши ЧВ???))))))
Йа танко, а значит, йа улитко ф каске!
|
|
| |
СИРЕНЕВЫЙ | Дата: Среда, 13.08.2008, 15:40 | Сообщение # 574 |
Царь форума!
| Ни сколько они ни стоят. Просто есть договоренность что белки не бьют нашего храна, а мы беличьего. А Сильвер, как Алерт, не доволен, белочки ходят со 2 дебаффом на защиту. Кста, Алерты и Эво вместе с акрами пытаются слить нашего храна постоянно, иногда приходят к ССС, чтобы нубов пострелять. И после всего какой плохой патр у нас, нельзя им гордится.
|
|
| |
Evenly | Дата: Среда, 13.08.2008, 16:56 | Сообщение # 575 |
Царь форума!
| извините....м... а Ярчика под чьим Флагом? я имею ввиду Гильду??? P.S.: Да! - Я нупка! и мне пох на! )
|
|
| |
СИРЕНЕВЫЙ | Дата: Среда, 13.08.2008, 17:33 | Сообщение # 576 |
Царь форума!
| Легендс у Ярчика
|
|
| |
Evenly | Дата: Среда, 13.08.2008, 17:35 | Сообщение # 577 |
Царь форума!
| ппц! ШОК! легендс.... афигеть.... как в первы йраз
|
|
| |
DevilDeath | Дата: Среда, 13.08.2008, 23:04 | Сообщение # 578 |
Форумный боец
| Боже мой какие страсти))))))) как хорошо что я свалил от всей этой белеберды))) единственное за чем соскучился, это за мегафарма танком)) мне бы такой фарм в ПВ и я был бы самым довольным человеком
†Мы тоже живем и наслаждаемся светом, но светом луны и отражением во мраке. Мы тоже умеем радоваться и мечтать. Мы умеем любить, но любить не так, как вы, вам этого не понять, потому, что вы люди, а мы дьяволы†
|
|
| |
Wiener | Дата: Среда, 13.08.2008, 23:21 | Сообщение # 579 |
свин online
| Ты щас играешь? У меня ник Wiener,найди если что,а то я не сильно пока врубаюсь,что куда )
а ты записался в читерные коры?!!
|
|
| |
SilverIce | Дата: Четверг, 14.08.2008, 12:01 | Сообщение # 580 |
| Quote (СИРЕНЕВЫЙ) Ни сколько они ни стоят. Просто есть договоренность что белки не бьют нашего храна, а мы беличьего. А Сильвер, как Алерт, не доволен, белочки ходят со 2 дебаффом на защиту. Кста, Алерты и Эво вместе с акрами пытаются слить нашего храна постоянно, иногда приходят к ССС, чтобы нубов пострелять. И после всего какой плохой патр у нас, нельзя им гордится. Сирень веришь, мне глубоко индеферентно сидя в танке в БД какой висит баф или дебаф. Просто вчера наши мегазарешателькие архонты, пытаясь в очередной раз себя пропиарить в рас чате перегнули в своем лицемерии палку и начали обвинять Дрим и Алерт, что пока они там бедненькие "надрываются" на сносе храна мы сидим в БД. Когда эти вопли достали, наша пати и пати Дримов вышли из БД. Результат вы знаете. зы Кстати всех этих пиарящихся мегозарешателей на сносе храна как раз и не было
Сообщение отредактировал SilverIce - Четверг, 14.08.2008, 12:02 |
|
| |
СИРЕНЕВЫЙ | Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:06 | Сообщение # 581 |
Царь форума!
| А мне глубоко на то, что творится у Вас в расе, от этого я не перестану гордится своей. Мы честно зарабатываем победу, союза между корами и белками нет. 3 дня подряд кора выигрывает в обед и вечером, 6 из 9, на чв теперь отнюдь не скучно. Скучно было когда за 20 мин до войны, тебя жмут у тп. Теперь же многие перебежчики, которые игали корой до 5 апа прискакали обратно( кто-то из Акретии, кто-то из Беллато ). Надеюсь, что это продлится хотябы до того, как я уйду.
|
|
| |
SilverIce | Дата: Четверг, 14.08.2008, 20:06 | Сообщение # 582 |
| Quote (СИРЕНЕВЫЙ) союза между корами и белками нет Это твое личное мнение или Дин так тоже думает?
|
|
| |
СИРЕНЕВЫЙ | Дата: Четверг, 14.08.2008, 20:57 | Сообщение # 583 |
Царь форума!
| Пофигу кто как думает. Это факт
|
|
| |
DevilDeath | Дата: Четверг, 14.08.2008, 23:44 | Сообщение # 584 |
Форумный боец
| Quote (Wiener) Ты щас играешь? У меня ник Wiener,найди если что,а то я не сильно пока врубаюсь,что куда ) Обяз найду))) Ух раскричались у кого волшебная палочка круче))) Иногда часами такой срач в алл чате слушал)) а теперь только флагнулся в ПК, и все..Хавайся, на тебя открывают сезон охоты)))) все сразу хотят выбить из тебя шмотки всякие))) вот то веселуха)
†Мы тоже живем и наслаждаемся светом, но светом луны и отражением во мраке. Мы тоже умеем радоваться и мечтать. Мы умеем любить, но любить не так, как вы, вам этого не понять, потому, что вы люди, а мы дьяволы†
|
|
| |
SilverIce | Дата: Пятница, 15.08.2008, 10:12 | Сообщение # 585 |
| Quote (СИРЕНЕВЫЙ) Пофигу кто как думает. Это факт обоснуй. Интересно почему вчера кора на последних% чипа от него отошла?
Сообщение отредактировал SilverIce - Пятница, 15.08.2008, 10:15 |
|
| |