| Скринчики | 
|  | 
| 
					| ГномКрафтер | Дата: Суббота, 21.06.2008, 14:09 | Сообщение # 436 |  | Заслуженый Флудер Группа: Почетные Члены Гильдии Сообщений: 225 Статус: Offline | Вчера вечером Кора снесла АЦЦ, далее как стало обычным в последнее время, акры и белки снесли бобика. Тем не менее, отдельные энтузиасты (которые выбили сканер на ЧВ) этой ночью смогли немножко покопать. Лично я успокоился когда накомал пачку руды +3
  На фото шахтеры-экстремалы    
 Список гильдии может уменьшаться. Список друзей - никогда! (С) Forgoten
 |  |  |  |  | 
| 
					| tromb | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 09:46 | Сообщение # 437 |  |  Первый после АДМИНА! Группа: Почетные Члены Гильдии Сообщений: 1259 Статус: Offline | Кора капает? оО ))) ПОЗДРАВЛЯЮ! )))) 
 Хотеть не желая. Заботиться не беспокоясь.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Wiener | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 11:59 | Сообщение # 438 |  |  свин online Группа: Модераторы Сообщений: 10005 Статус: Offline | Я Дина обучал основам РФ,а он в архонты уже выбился. Аж слёзы навернулись

а ты записался в читерные коры?!!
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| СИРЕНЕВЫЙ | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:06 | Сообщение # 440 |  |  Царь форума! Группа: Члены Гильдии Сообщений: 574 Статус: Offline | Quote (Evenly) грацграцграц меня!!!грацграцграц тепя!!!

|  |  |  |  | 
| 
					| tromb | Дата: Пятница, 27.06.2008, 01:17 | Сообщение # 441 |  |  Первый после АДМИНА! Группа: Почетные Члены Гильдии Сообщений: 1259 Статус: Offline | Evenly, Полюбоому! ))) 
 Хотеть не желая. Заботиться не беспокоясь.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Evenly | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:22 | Сообщение # 442 |  |  Царь форума! Группа: Почетные Члены Гильдии Сообщений: 843 Статус: Offline | Вчера, на вечернем кора снесла чип, а в последствии и отдефила храна, я капала со 2 БАФФОМ =)))  еще я апнулась=)) так ,что, я мегаХРАМ=)) 47 левель
 и..еще... я ЖРЕЦ.=)
 Че жру?
 спшку 150к + сп=)))))

Йа танко, а значит, йа улитко ф каске!

|  |  |  |  | 
| 
					| PersonaGrata | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:59 | Сообщение # 443 |  |  Заслуженый Флудер Группа: Почетные Члены Гильдии Сообщений: 229 Статус: Offline | А мы с Сашей теперь в новой игре!!  Называется Perfect World. Вот пару скринчиков)) Эт мы:

Ну и т.к. у моей расы от рождения есть крылья, вот скрин моего паренья в воздухе:    

[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
 |  |  |  |  | 
| 
					| СИРЕНЕВЫЙ | Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:16 | Сообщение # 444 |  |  Царь форума! Группа: Члены Гильдии Сообщений: 574 Статус: Offline | Дайте ссылочку и расскажите принцип игры 

|  |  |  |  | 
| 
					| Wiener | Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:36 | Сообщение # 445 |  |  свин online Группа: Модераторы Сообщений: 10005 Статус: Offline | ого,ещё один заинтересовался ) 
 а ты записался в читерные коры?!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| СИРЕНЕВЫЙ | Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:43 | Сообщение # 446 |  |  Царь форума! Группа: Члены Гильдии Сообщений: 574 Статус: Offline | Уже нашел и скачиваю, пока не решил кого выбрать... Посоветуйте 

|  |  |  |  | 
| 
					| DevilDeath | Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:58 | Сообщение # 447 |  |  Форумный боец Группа: Почетные Члены Гильдии Сообщений: 309 Статус: Offline | Зависит от стиля игры. Есть друиды, они могут выращивать питомцев разных и с их помощью бегать, типо пастыри РФ. Есть лучники и жрецы. Жреци могут лечить и воскрешать, и летать)). Люди маги похожи чемто на варлоков, но быро дохнут, но есть сильная лечилка и много офигенных бафов. Воины людей сильные почти храм и танк в одном лице. оборотни тоже самое, но больше дамагеры и часто выступают в роли танков. Также могут превращаться в тигра, что увеличивает скорость и деф. 
 †Мы тоже живем и наслаждаемся светом, но светом луны и отражением во мраке. Мы тоже умеем радоваться и мечтать. Мы умеем любить, но любить не так, как вы, вам этого не понять, потому, что вы люди, а мы дьяволы†
 |  |  |  |  | 
| 
					| СИРЕНЕВЫЙ | Дата: Пятница, 27.06.2008, 18:03 | Сообщение # 448 |  |  Царь форума! Группа: Члены Гильдии Сообщений: 574 Статус: Offline | Куча всяких мелочей, но изучать основательно буду по ходу игры 
 Quote (DevilDeath) Люди магиЯ пока к ним присматриваюсь, потому шо

Quote (DevilDeath) много офигенных бафов

|  |  |  |  | 
| 
					| VacuumCleaner | Дата: Суббота, 28.06.2008, 06:09 | Сообщение # 449 |  |  Форумный боец Группа: Члены Гильдии Сообщений: 373 Статус: Offline | Приметил ее где-то месяц назад, увидел баннер на БОРе) Терь думаю, мож тоже скачать?) А на каком вы сервере играете? -_^ Или там один?

Everything's a transparency
 And you'll get none
 You're undone

Сообщение отредактировал VacuumCleaner - Суббота, 28.06.2008, 06:32 |  |  |  |  | 
| 
					| СИРЕНЕВЫЙ | Дата: Суббота, 28.06.2008, 07:31 | Сообщение # 450 |  |  Царь форума! Группа: Члены Гильдии Сообщений: 574 Статус: Offline | Скачал и установил, пока обновляется... Добавлено (28.06.2008, 07:31)---------------------------------------------
 Вроде только один

|  |  |  |  |