Смарите сюдаааа
|
|
LAHeat | Дата: Суббота, 29.03.2008, 12:33 | Сообщение # 31 |
Одмин,бойся флудер!
Статус: Offline
| Wiener, +1
Чем больше узнаю белок, тем лучше играю за Кор!
|
|
| |
Evenly | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:14 | Сообщение # 32 |
Царь форума!
| Wiener, + тыщапяцот=)
Йа танко, а значит, йа улитко ф каске!
|
|
| |
NightNeonLight | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:26 | Сообщение # 33 |
Царь форума!
| Quote (Wiener) А по поводу того,что они нас сменят-панки скоро мы сами все чтанем панками и даже не заметим и слово панк снова сменит свое значение
|
|
| |
serafim1993 | Дата: Суббота, 29.03.2008, 17:28 | Сообщение # 34 |
Общительный
| эмо - отображение душы, которое проявляеться само по себе. Мы неможем сказать кто именно есть эмо - ведь определить ето почти невозможно... хотя есть идиоты которые ходят в черно-розовом и плачут от того что у них проблемы в личной жизни. ето не "эмо" - ето просто нитыки... а эмо ето чтото типо веры, и не все эмо ето пестрые петухи, ето люди мрачные в душе, которые хорошо понимают проблемы других потому что у них были и есть такие же... ето мое мнение нащет эмо... возможно что я неправа.
Тьма непобедима - просто есть глупцы которые стараються отсрочить день ее пришествия.
Сообщение отредактировал serafim1993 - Суббота, 29.03.2008, 17:29 |
|
| |
LAHeat | Дата: Суббота, 29.03.2008, 17:32 | Сообщение # 35 |
Одмин,бойся флудер!
| Жесть )
|
|
| |
serafim1993 | Дата: Суббота, 29.03.2008, 17:40 | Сообщение # 36 |
Общительный
| если неправа - подскажите правильную констатировку слова "эмо"... если такая вообще есть...
Тьма непобедима - просто есть глупцы которые стараються отсрочить день ее пришествия.
|
|
| |
mekare | Дата: Суббота, 29.03.2008, 18:25 | Сообщение # 37 |
Форумный боец
| Кароче Ща я вам всЭм расскажу шо за вобло такое это ЫМО=))) Сорри за мат заранее. ЫМО это сука оригами, орут бля как на кол севшие, зато деффки тасчатсА, вЭЭЭЭЭны рэжУт, а потом ...Ну воопчем это любители еще тепленькой молоденькой плоти в дырАчгУ. Хлавное шоп дырАчки были в правильных местах, а то знаете ли... ЫМО это сука слезы, ну и хуле, я тоже аки водонапорная башня и ничО, ымом тока найт зовет. Но это он нАвернА собрата по несчастью ищет. ЫМО сука розовый, а хуле розовый он сам не знает, хламурна типа и на всЭх пахож, крута же. А хто не понимает, тот цука завидует!!! Да-да!!! И не ржыте так, а то под дых, с ымо-тыкалки и бандэролью к Оригами. Пы.Сы: Вот так меня прЁт после 3,5-часовой поездки из Москвы =)
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 7%]
|
|
| |
serafim1993 | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:45 | Сообщение # 38 |
Общительный
| mekare вобщем согласна, так как ето у них дейтсительно присутствует... но чтобы таааак жестко брр...
|
|
| |
mekare | Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:07 | Сообщение # 39 |
Форумный боец
| Ну а шо?) Убогим не сочувствуют... Вернее, спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
|
|
| |
serafim1993 | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:22 | Сообщение # 40 |
Общительный
| за такой теорией... если никому непомогать - тебе тоже никто непоможет. лутче помогать и получать помощь помойму...
|
|
| |
mekare | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:07 | Сообщение # 41 |
Форумный боец
| Режущим вены, всегда и везде - ФЛАГ В РУКИ!!! РЕЖЬТЕ!!! Каждому для понимания требуются свои грабли. Если шрам на половину лапы - ваши грабли, то увы и ах. А псевдонесчастным девочкам и мальчикам, переживающим половое созревание, советую заняться спортом или работать двинуть - лишнюю дурь уничтожает. И пишу это все не потому что со стороны наблюдаю, а так как сама себе и вскрывала и другой дури много было, другого сказать не могу. Несчастность эмо - самовнушение. А помогать нужно другим людям, реально несчастных много, загнавших себя в угол. Только вот они всему миру о своем самоубийстве не поют, а это происходит наверняка и неожиданно для окружающих. Хотите? ВУЗы ждут желающих учиться на психологов, психотерапевтов и иже с ними...
|
|
| |
serafim1993 | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:22 | Сообщение # 42 |
Общительный
| Quote (serafim1993) Режущим вены, всегда и везде - ФЛАГ В РУКИ!!! РЕЖЬТЕ!!! мекари... где твое сердце??? ето же глупость, которая исправляеться общением ( резание вен)... человеку просто надо поговорить о проблеме, и он сам найдет решение. вот.
|
|
| |
mekare | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 01:43 | Сообщение # 43 |
Форумный боец
| Моё сердце у моего мужчины Советую поинтересоваться человеческой психологией немного. Уговаривать никого никогда не надо. Хочешь вешаться - иди, и голову на отсечение даю, что человек после такой фразы замешкается в своих начинаниях. Удивлена, что прошлое сообщение отправилось, долго материлась когда после его отправки форум выдал ошибку =))
|
|
| |
serafim1993 | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 03:02 | Сообщение # 44 |
Общительный
| у мну каждый второй раз зараза такое делает ... а бывает такой тип людей который подумает "вот я и ей ненужен, ну что ж... теперь вы все поверите"...
|
|
| |
LAHeat | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 03:02 | Сообщение # 45 |
Одмин,бойся флудер!
| mekare, +1
|
|
| |