Смарите сюдаааа
|
|
tromb | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:48 | Сообщение # 241 |
Первый после АДМИНА!
Статус: Offline
| Ща в ассасин Крид гамаю-охуенная игра! Прям вот нра. всем советую. Нервишки прям напрягаются
Хотеть не желая. Заботиться не беспокоясь.
|
|
| |
DevilDeath | Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:13 | Сообщение # 242 |
Форумный боец
| Играл, прошел...очень прикольная игруха. Особенно задум неплохой. Единственное что немного напрягало, это поиск бонусов.
†Мы тоже живем и наслаждаемся светом, но светом луны и отражением во мраке. Мы тоже умеем радоваться и мечтать. Мы умеем любить, но любить не так, как вы, вам этого не понять, потому, что вы люди, а мы дьяволы†
|
|
| |
tromb | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:59 | Сообщение # 243 |
Первый после АДМИНА!
| Ты про какие бонусы? Про флаги?
|
|
| |
DevilDeath | Дата: Среда, 27.08.2008, 14:10 | Сообщение # 244 |
Форумный боец
| Про них родимых. Еще тамплиеров искать и валить. Флаги еще ладно искать, тупо носишся по городу по всем закаулкам. А тамплиеров пока найдешь, а потом еще запаришся убивать. Живучие сволочи. Самое веселое в игре, это в самом начале тупо перебить сразу всю охрану городу и спокойно разгуливать)))) я так разок Иерусалим зачистил)) В одиночку 25 человек ложиться на ура.
†Мы тоже живем и наслаждаемся светом, но светом луны и отражением во мраке. Мы тоже умеем радоваться и мечтать. Мы умеем любить, но любить не так, как вы, вам этого не понять, потому, что вы люди, а мы дьяволы†
|
|
| |
tromb | Дата: Суббота, 30.08.2008, 03:33 | Сообщение # 245 |
Первый после АДМИНА!
| Флаги разве обязательные? Ну тока не те которые квестовые для информации. Там всякие кресты иерусалима итд...я думал они не нужны. Т.е. я с ними не замарачиваюсь вовсе. Тамплиеры прикольные ребята. Распознают всегда, но если увидеть их раньше чем они тебя, то можно подбежать к ним сбоку и убить ножом из рукава. Они ничего не успевают сделать. насчет 25 человек-да. Когда осваиваеш контратаку до автоматизма игра становится аркадной. Я завалил всех солдат во время финального убийства в иерусалиме в 4 блоке. Всех кто охранял казнь и сбежались на крики. А вот насчет спокойного раззгуливания ХЗ. Разве так можно? Т.е. солдаты разве не возобновляемые? Добавлено (28.08.2008, 03:20) --------------------------------------------- ППЦ. В пятом блоке памяти город уже особо не зачистиш. Я горожанина то обсираясь спасаю. Там уже рядовой стражник (тевтонец) страшнее любого тамплиера. Игра стала напоминать коммандос чем то...ну или сплинтер сел. В 4 блоке памяти в городе Акра зачистил весь замок того чувака которого надо было убить. Может тока пару лучников упустил. А потом еще и окрестности. ) Ты прав, солдатики там невозобновляемые...покрайней мере в рамках миссии. Правда их много. Когда я смотрел на площадь с крепостной стены то это чем то напоминало пляж...)))) Добавлено (29.08.2008, 03:33) --------------------------------------------- Норм, я ошибался. Город 5 блока вполне зачищается. Главное провоцировать на драку и только контратаковать. Всячески избегать атаки на патрули а лиш провоцировать на стычку. Тогда все кладуться без потерь. Зачистил весь пирс перед убийством. Охраники делятся на 2 типа "хрен знает откуда возобновлямые" - ходят по 1-2 и убиваются с одной контратаки и условно невозобновлямые. Стоят на точках либо ходят патрулями по 7 воинов (фул пати ))) ) Возобновлятся только в случае выхода из игры, а также при получении финальной миссии. Вполне терпимо. Никак не могу разобраться с различием короткого ножа и меча. ) Покрайней мере сейчас когда атаковать себе дороже а контратаку всеравно чем делать. Добавлено (30.08.2008, 03:33) --------------------------------------------- Прошел ассасин Крид до конца. В конце игрушка становится на выносливость-просто вовремя делать контратаки и модно в одиночку приговорить армии короля ричарда и Саллахагдина вместе взятые. Воины нападют по одному. Толчки на землю не дамажат а некоторые пробивные атаки слишком редки и отхиливаются. Последняя миссия была значительно проще чем какие нить средние (коггда этого еще не знаеш) но долгая. Сюжетец забавный, хотя немного набило оскомину с игрой FABLE. ))) Уж больно похоже там про наставника который перемещается в разные концы карты а ты носишся его убивать, да и вообще-что то есть такое. ) Приятно что исттория "реального" мира достаточно подробно раскрывается в письмах на ноутбуках. Даже забавно. Минусы игры все же есть-один неоспоримый минус это то что запустив поиграть Готику (на которую пускал слюни но которая у мя жостко лагала на прежнем компе) я понял что ее графика не выдерживает никакой критики. ( Ассасин крид в этом плане конечно оставляет колоссальное впечатление. Раньше не всегда такие ролики к играм были а теперь ты в таком ролике бегаешь. Графика восхищает. И продуманность тоже. У каждого города есть атмосфера. И вообще. Очень понра.
|
|
| |
СИРЕНЕВЫЙ | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:00 | Сообщение # 246 |
Царь форума!
| Сильвер, расскажи нам о вашем новом патре плиз)
|
|
| |
tromb | Дата: Вторник, 02.09.2008, 00:00 | Сообщение # 247 |
Первый после АДМИНА!
| Да, Силв, РАсскажи! Пожааалуста! )
|
|
| |
СИРЕНЕВЫЙ | Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:03 | Сообщение # 248 |
Царь форума!
| Сегодня меня мучал кошмар, что мой посох сломался. Вобщем вопрос к Деви и Перси: а у вас скоро дьяволята?))
|
|
| |
DevilDeath | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:38 | Сообщение # 249 |
Форумный боец
| размечтался. Может и будут но очень не скоро.
|
|
| |
СИРЕНЕВЫЙ | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:44 | Сообщение # 250 |
Царь форума!
| эээ, плоха. Я тут готовлюсь стать дядей Сиром. Буду учить ваших маленьких нубасиков махаца палками, правильно натаскивать изид, а в случае встречи с Ярчиком - быстро бегать))...
|
|
| |
tromb | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:50 | Сообщение # 251 |
Первый после АДМИНА!
| оО Бить совочком соседа в писочнице, мучить котят и незамедлительно реагировать на фразу: "Мелоч есть?"
|
|
| |
СИРЕНЕВЫЙ | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:52 | Сообщение # 252 |
Царь форума!
| Блин ну это уже крайности, не пугай так родителей, особенно будущих, выкидыши и все такое...
|
|
| |
tromb | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 04:03 | Сообщение # 253 |
Первый после АДМИНА!
| Они еще не родители. ) Это ты не пугай их такими перспективами. ) У меня волосы дыбом встают когда я узнаю скока стоит 1 курс моего родного вуза. А еще в контексте победившего и цветуще-пахнущего гламура (в умловиях которго неизбежно будет воспитываться извне и вариться мое чадо) вообще как то неуверенность берет...Да здравствует "период первоначального накопления капитала!" )))
|
|
| |
СИРЕНЕВЫЙ | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 06:44 | Сообщение # 254 |
Царь форума!
| Quote (tromb) "период первоначального накопления капитала!" "период ВЕЧНОГО накопления капитала!"
|
|
| |
tromb | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 13:57 | Сообщение # 255 |
Первый после АДМИНА!
| СИРЕНЕВЫЙ, ты писсемист...)
|
|
| |