Смарите сюдаааа
|
|
tromb | Дата: Пятница, 18.07.2008, 18:14 | Сообщение # 181 |
Первый после АДМИНА!
Статус: Offline
| ОГо! ))) Стрижка удалась! ) Хотя я не помню что было раньше.
Хотеть не желая. Заботиться не беспокоясь.
|
|
| |
Evenly | Дата: Пятница, 18.07.2008, 21:46 | Сообщение # 182 |
Царь форума!
| =)))) Добавлено (18.07.2008, 21:46) --------------------------------------------- это я еще намокла=( атак была ваще красатень=))
Йа танко, а значит, йа улитко ф каске!
|
|
| |
СИРЕНЕВЫЙ | Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:46 | Сообщение # 183 |
Царь форума!
| ню? а де фламастиры?
|
|
| |
Evenly | Дата: Суббота, 19.07.2008, 10:40 | Сообщение # 184 |
Царь форума!
| Оо че?
|
|
| |
tromb | Дата: Суббота, 19.07.2008, 19:12 | Сообщение # 185 |
Первый после АДМИНА!
| Я вернулсо! ) вы о чем?
|
|
| |
Evenly | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 15:01 | Сообщение # 186 |
Царь форума!
| ихаааааа! праздник удался=)))))))
|
|
| |
СИРЕНЕВЫЙ | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 19:46 | Сообщение # 187 |
Царь форума!
| и Я уже вернулся)
|
|
| |
tromb | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 13:03 | Сообщение # 188 |
Первый после АДМИНА!
| Круть! Мы вернулись. ))) Иви, как праздник? Что запомнилось? Сиреневый, а ты где был? Я был со своекй 2 половинкой у родителей. У нас там на 2 этаже затяги на стропилах (балки беревянные на потолке) зашиты гипсокартоном. Из-за этого между мспальнями очень не плохая слышимость. Спальня родителей через стенку. Короче мы долго держали себя в руках когда легли спать. Но шло время-становилось все жарче а заснуть никак не удавалось. Тут меня посетила идея: над нашим участком самоелты делают разворот и летают с завидной переодичностью. + было затишье во время грозы и они все дружно решили полетать. Мы решили это делать тихо, переводя дыхание только когда пролетает самолет. )))) Было просто архи-охуенно. На утро я вышел на кухню а мама так ехидно улыбнулась и говорит: "Мне до 3ех часов утра самолеты спать мешали" ))) Тут я понял что я еще немного повзрослел. А еще мы набрали миску (полную) земляники и черники в лесу. Я просто охуел. Имея 110кг веса и наевшись на завтраке, нагибаться полтора часа за ягодками было пыткой. А потом мы пошли рвать цветы и купаться. Вернулись в субботу и пошли на Валли. (в пол 12 ночи) А в воскресенье мы ездили гулять в новодевичий а вечером были в Ленкоме на спектакле "Пролетая над гнездом кукушки". Я допустил огромную ошибку что не смог абстрагироваться от фильма. Спектакль класс но я не понял что хотел сказать постановщик. (были небольшие сюжетные расхождения с фильмом) А потом мы поехали курить кальян до 3 ночи. А сегодня она уезжает на 2 недели на дачу с родителями...и я уже скучаю прям ппц. Кошки скребуться.
|
|
| |
Evenly | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:03 | Сообщение # 189 |
Царь форума!
| Оох, Тромб, как мне нравится, читать Ваши с Сиреневым сочинения=) я прям фся пребываю в состоянии балдежА! но, на то есть и свои причины. В субботу в пол-одиннадцатого ми разбудил ПионерСкай, своим звонком, вопя..аааа...Едем на Пикник!!! привет Бобер!!! ты , чо еще спиишь???". На пикнике был улет! бассейн ( я не рискнула познакомица с плауками обитающими на дне большого тазика), солнце (я обгорела), халява (море халявы - кофе подушки, футболки, диски кароч..куча мусора) Но это все ерунда! а вот выступление гр. Ленинград было кульминацией дня=) под завязку "укушавшийся" Шнур пел свои нетленки и вся поляна" ему подпевала=)...ай-йайайай- йа рас***дяй!!!=)))) прогремел салют, отбацал Ленинград... и мы усталые, мокрые ( ну как "Питер" без дождя")), но безумно Щастливые пошли домой. ( нас было 5)Добавлено (21.07.2008, 14:03) --------------------------------------------- Сидеть дома, совершенно не хотелось=) в такой замечательный день. и Мы пошли гулять по ночной Москве с клевым лукарем Витьком=)
Сообщение отредактировал Evenly - Понедельник, 21.07.2008, 14:01 |
|
| |
tromb | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:57 | Сообщение # 190 |
Первый после АДМИНА!
| Охрененно! ))) Клевый лукарь это потому что сигареты стрилял? оО Шутко ) класс. Уже немного жалею что не попал. Теперь понял что этотакое - в след году точно пойду. ) сильно промокли? пострадавшие есть?
|
|
| |
Evenly | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 16:07 | Сообщение # 191 |
Царь форума!
| Всё пучком=) было море всего! море пива, очередей в туалет, ( как грица, - Упорные стоят в очереди, а умные ссут под куст)) море улыбок, танцев, фриков тож хватало,=)) хотя все мы чучуть сумасшедшие=))) VITEK гамает (наемник-лукарь) в *InfriserS* как и ми. короче соги=)
|
|
| |
СИРЕНЕВЫЙ | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:19 | Сообщение # 192 |
Царь форума!
| Quote (tromb) Сиреневый, а ты где был? Я гулял на свадьбе у одного бэлк.
|
|
| |
tromb | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:41 | Сообщение # 193 |
Первый после АДМИНА!
| Бэлк?
|
|
| |
СИРЕНЕВЫЙ | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:55 | Сообщение # 194 |
Царь форума!
| Белка, мужского пола, самец гггг
|
|
| |
tromb | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 18:43 | Сообщение # 195 |
Первый после АДМИНА!
| ))) Прикольно. ) А чего в ассоциаци не пишите?
|
|
| |