Я ухажу!
|
|
Light | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:13 | Сообщение # 16 |
Одмин он и на африканских форумах царь
Статус: Offline
| ребят поживем увидим,есть пару мыслей.
|
|
| |
tromb | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:36 | Сообщение # 17 |
Первый после АДМИНА!
| Меня тоже не забывайте. Я пол года назад слиолся и стал на форуме жить - типа газонокосильщег. =) В РФ захожу реже чем в сапёра. А насчёт покинувших рф...совет ГИ элита почти в полном составе. Правда они постепенно. Сначало на пвп серв, а потом наверно и вообще.
Хотеть не желая. Заботиться не беспокоясь.
|
|
| |
Wiener | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:13 | Сообщение # 18 |
свин online
| А что за пвп серв,расскажите пожалуйста. Лайт,ты не обиделся,на то ,что я решил,будто у тебя депрессняк? У меня лично вообще настроение ппц в последнее время.
а ты записался в читерные коры?!!
|
|
| |
tromb | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 01:00 | Сообщение # 19 |
Первый после АДМИНА!
| Quote (Wiener) У меня лично вообще настроение ппц в последнее время +1 Quote (Wiener) А что за пвп серв,расскажите пожалуйста Да ХЗ. есть всякие ссервы с коэфф x1000 на базе того что стояло на оффе в феврале - т.е. ваапсче ппц 1 версии. Я могу ошибаться конечно, но реч об Абусе шла.
|
|
| |
Wiener | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 11:43 | Сообщение # 20 |
свин online
| Тромб,а тебе навигатор твой помогает по-жизни? В машине который. Просто меня эта тема давно интересует =)
|
|
| |
NightNeonLight | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:37 | Сообщение # 21 |
Царь форума!
| В рф надоели вылеты пожизненные чес слово
|
|
| |
Wiener | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:53 | Сообщение # 22 |
свин online
| Неон,у тебя есть щит на 47? Одолжи,если не нужен. Я уже к WoWу присматриваюсь. Скоро русская локализация говорят будет.
|
|
| |
Forgoten | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:09 | Сообщение # 23 |
Форумный боец
| Русский офф ?
49+ ВарлочеГ ^_^ самый беленько-пуфысто-безобидненький варлок на всем Асу =)
|
|
| |
tromb | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:58 | Сообщение # 24 |
Первый после АДМИНА!
| Quote (Wiener) Тромб,а тебе навигатор твой помогает по-жизни? Признаться, поездив с ним недельку и "накатав" определённые маршруты пользуюсь им редко теперь. Но ему цены нет когда надо попасть куда то куда ты пока не ездил или найти нужный дом. + когда заблуждаюсь просто включаю, жду 4 минуты и вскоре понимаю что просто ехал по дублёру нужной улицы. Вещ ценная. Бензин банально экономит. Однако первое время она была просто незаменимой. WoW после РФ? Неее. Это игра без динамики...абсолютно. Да и с балансом там просто полнейшая жопа. Я читал. зато там есть атмосфера....но без баланса и она заёпывает. =)
|
|
| |
Forgoten | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 22:44 | Сообщение # 25 |
Форумный боец
| Quote (tromb) Да и с балансом там просто полнейшая жопа вов ето действительно игра без баланса...поиграв годик на приватках , и пол годика на оффе , понял , что там баланса как такого нету...рулят те , у кого прямые руки
|
|
| |
tromb | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:40 | Сообщение # 26 |
Первый после АДМИНА!
| угумс. тока обидно что для прямизны рук нужно вести 3 чаров разных пров почти паралельно. Там какаято хрень с организацией пати, востребованности классов итд. А ещё куча просто мертвых классов, которые по задумке вроде прикольные но в процессе апдейтов стока раз ослаблялись что уже нах никому не нужны. Добавлено (22.01.2008, 00:40) --------------------------------------------- но главное, ИМХО там нет динамики.
|
|
| |
Forgoten | Дата: Вторник, 22.01.2008, 01:55 | Сообщение # 27 |
Форумный боец
| Quote (tromb) но главное, ИМХО там нет динамики етсь там динамика..но ток на офф сервере =) Quote (tromb) А ещё куча просто мертвых классов ну хз , хз...там все классы нужны)))мертвых там нету))просто народ оч любит создавай мега дамагеров , насмотревшысь демок , но не задумываются о том , как нелегко будет етими "папками" стать... Quote (tromb) обидно что для прямизны рук нужно вести 3 чаров разных пров почти паралельно для чего ?
|
|
| |
NightNeonLight | Дата: Вторник, 22.01.2008, 15:24 | Сообщение # 28 |
Царь форума!
| а в рф дохера динамики что ли? за мага нажал макрос и сиди за остальных нажал на 3 скила и сиди (упрощено, но суть одна) В вов не играл но динамики в рф нету однозначно В рф единственное что прикольно - это чв, када все враги собираются на войну - это тема
|
|
| |
NightNeonLight | Дата: Вторник, 22.01.2008, 15:26 | Сообщение # 29 |
Царь форума!
| Тем более система не пт, а стандартная - сила ловкость и т.д. намного удобнее и интереснее имхо Поиграв в EQ понял что рф - игра для детей чес слово =) думать ваще почти не надо тока задротствовать
|
|
| |
DevilDeath | Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:49 | Сообщение # 30 |
Форумный боец
| Игра с пт конечно маразматично, реально задротство. Но играть с навыками ловкости силы, по стандартной наиграной системе давно надоело. Просто играеш как в обычную рпг. С самого начала понимаю систему прокачки чара. Думать вообще ненадо. Первый упор на ловкость и выносливость, потом пошел урон и т.п. игры с такой системой давно всем известны и даже хиляк 12 лет может сходу расказать как и почему надо качать героя в определенных пропорцыях. Это конечно прикольно, но игры такого типа все одинаковы. Поиграл в одну, то во вторую ты играеш чисто из-за графы.
†Мы тоже живем и наслаждаемся светом, но светом луны и отражением во мраке. Мы тоже умеем радоваться и мечтать. Мы умеем любить, но любить не так, как вы, вам этого не понять, потому, что вы люди, а мы дьяволы†
|
|
| |