Домашнее задание
|
|
tromb | Дата: Вторник, 20.11.2007, 03:03 | Сообщение # 31 |
Первый после АДМИНА!
Статус: Offline
| пальщён. =-)
Хотеть не желая. Заботиться не беспокоясь.
|
|
| |
Evenly | Дата: Вторник, 20.11.2007, 23:05 | Сообщение # 32 |
Царь форума!
| Чистая посуда - залог здоровья!!!! Здоровье - жизнь Жизнь - это любовь! Любовь - это секс, секс - это дети!!! Дети - это клево))))) А все начиналось с посуды
Йа танко, а значит, йа улитко ф каске!
|
|
| |
BlackHamster | Дата: Среда, 21.11.2007, 00:38 | Сообщение # 33 |
Молчун
| Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен (с) А. Эйнштейн Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... (с) А. Эйнштейн про мою комнату и бардак в ней))) Лошадиная сила — векторная величина, выражающая воздействие сферического коня в вакууме диаметром 1 м и массой 1 кг, движущегося с ускорением 1 м/с² по циклоиде в инерциальной системе отсчета (с) Абсурдопедия remember... wherever_you_are... EVERYONE_IS_CONNECTED © S.E.Lain Сall me whatever you wish. But I'm taking your cake! © L
http://vkontakte.ru/profile.php?id=56818 <--- эт я всем добавить =)
|
|
| |
NightNeonLight | Дата: Среда, 21.11.2007, 00:43 | Сообщение # 34 |
Царь форума!
| Quote (BlackHamster) Лошадиная сила — векторная величина, выражающая воздействие сферического коня в вакууме диаметром 1 м и массой 1 кг, движущегося с ускорением Маааама родная =)) я тебя уже боюсь!
|
|
| |
BlackHamster | Дата: Среда, 21.11.2007, 00:51 | Сообщение # 35 |
Молчун
| физматинформат школа и факультет "Математические методы в экономике и антикризисное управление" зохавают мозг любой блондинко (с) я а я еще на такую тему книжки люблю на улице читать... вот это вообще сурово) особенно если кто поинтересоваться рискнет: - Девушка, а что вы читаете? =) -"Краткая теория времени" Роберта Хайлана. Про гравитационно-энергетические сингулярности и прочие парадоксы в черных дырах =) - АААА! МАМА!
|
|
| |
Пчик | Дата: Среда, 21.11.2007, 00:51 | Сообщение # 36 |
Молчун
| Quote Сall me whatever you wish. But I'm taking your cake! © L уж не тот ли это L из "Death Note"? ^__^
Зимой и летом всегда с пивом! Я в Контакте!
|
|
| |
BlackHamster | Дата: Среда, 21.11.2007, 00:54 | Сообщение # 37 |
Молчун
| Quote уж не тот ли это L из "Death Note"? ^__^ он самый! :inlove: :inlove: :inlove: кавайи ^__^
|
|
| |
Пчик | Дата: Среда, 21.11.2007, 01:08 | Сообщение # 38 |
Молчун
| НЯ! =) кстати видел тебя в контакте - нашел в группе про РФ, где ты отписалась пы сы - кавай спасёт мир!
Зимой и летом всегда с пивом! Я в Контакте!
|
|
| |
BlackHamster | Дата: Среда, 21.11.2007, 01:15 | Сообщение # 39 |
Молчун
| L will change the world!!! (с) рабочее название 3го фильма ждать осталось недолго) в феврале выходит)) про последние 21 день L... *все сейчас расплачусь*
|
|
| |
tromb | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:55 | Сообщение # 40 |
Первый после АДМИНА!
| Круто! Я просто в восторге от death note, хотя я понимаю что я не оригинален. Но честно говоря...никогда не считал нужным его цитировать. =-) Тем более странно это делать на английском. Добавлено (24.11.2007, 22:55) --------------------------------------------- Башку по осени срывает. (чит. с интонацией: Циплят по осени считают)
|
|
| |
Evenly | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 18:19 | Сообщение # 41 |
Царь форума!
| Вариация на тему..... Сон о звезде Окутано всё тьмой, Пронизано печалью. Повсюду времени холсты И холод ожиданья. Он, как и ты, забыл свой зонт. Спешил, о главном не жалея. Туман предрек, а загадали вы - Прозрачным небо стало. В его простор и звездопад Сомненье прошептало - Ангел пал - Безмолвный голос неба. И выйдя из созвездия, где наши дни, На миг, ты приоткроешь тайну. Согрев теплом своей руки, Очарованьем мрака, Звезду, что так сияла Отрекаясь жить... Оставишь знаки колдовства, Проснувшись с первыми лучами. Но это был всего лишь сон, Открыв глаза, ты скажешь.
|
|
| |
Anji | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:25 | Сообщение # 42 |
Флудер
| Дают бери, а бьют ответь
крейзи скачут дружно в ряд, в чат ворвался флуд отряд
|
|
| |
tromb | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 12:26 | Сообщение # 43 |
Первый после АДМИНА!
| Quote (Evenly) Звезду, что так сияла Отрекаясь жить... Слёзы навернулись. Разреши цитировать.
|
|
| |
Evenly | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 13:11 | Сообщение # 44 |
Царь форума!
| Quote (tromb) Слёзы навернулись. Разреши цитировать. Трооомб, ну как я могу тебе отказать=) зы: "умышленно строит глазки"
|
|
| |
tromb | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 13:44 | Сообщение # 45 |
Первый после АДМИНА!
| ^_^ Эта фраза характеризует слишком много моих друзей. я даже начинаю думать что это может быть слоганом нашего покаления.
Сообщение отредактировал tromb - Воскресенье, 09.12.2007, 13:44 |
|
| |