ГвГ
|
|
Light | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 09:31 | Сообщение # 16 |
Одмин он и на африканских форумах царь
Статус: Offline
| +1. большинство кланов откажутся,а те которые согласятся либо не осилим,либо на условие возврата
|
|
| |
Wiener | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 10:50 | Сообщение # 17 |
свин online
| Я если честно,не считаю это таким уж интересным занятием,если честно. А если отдавать деньги,то это вообще отстой. Правда есть вариант прокинуть людей Они же не побегут на форум жаловаьться "Верните наши деньги,а то мы проиграли ГвГ,а нам не отдают"
а ты записался в читерные коры?!!
|
|
| |
Веник | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:43 | Сообщение # 18 |
Молчун
| Quote (mekare) Веник, а Вы в курсе, что ги которой предложено ГВГ может спокойно от него отказаться? Mekare, очень польщен за ликбез, но Вы к сожалению зря старались. Я играю в РФ не первый день и довелось поучаствовать в нескольких ГВГ, так что правила мне известны.
Не учите меня жить и я не буду говорить куда Вам идти.
Сообщение отредактировал Веник - Понедельник, 26.11.2007, 16:44 |
|
| |
Light | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:18 | Сообщение # 19 |
| Насчет списка. Счетчик Ги по ЦП гильдии идет только в плюсы вот пример: создалась Ги набрааалааа кучуууу народа и потом развалилась,осталась там 2-3 чела и все по выходили,а статы цп остались такие же как и раньше,вот тебе и весь лаг! Наш пример: Никогда не было хаотичного набора(который толкает нас по цп)засчет этого и живем,состав наш меняется редко , остаются люди на долго,после апа поправят списки увидишь.
|
|
| |
NightNeonLight | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:39 | Сообщение # 20 |
Царь форума!
| Quote (Веник) Пипец, НАРОД ВЫ ТОК НЕ ЛОПНИТЕ ОТ ЗАЗНАЙСТВА.Наша Ги на каком месте в рейтинге?А?А вы тут героев играете...ГВГ это ср, медальки и продвижение в рейтинге.Чтоб не парится давайте зарегим гильдию твиков. Во-первых не "ВЫ", а "МЫ". Во-вторых, если не знаешь ничего о рейтинге, прошу не делать громких заявлений В-третьих ты первые дни в Ги. Сори если обидел. Будь поаккуратнее при выборе стратегий общения.
|
|
| |
NightNeonLight | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:42 | Сообщение # 21 |
Царь форума!
| ЗлойLight, Кто-то мне сказал что от времени существования Ги тоже зависит статус. Не знаю на счет правдивости.
|
|
| |
Веник | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:01 | Сообщение # 22 |
Молчун
| Ок. Я вообще добрый и пуФыстый, ток немного нервный. Если что сказал не так, то приношу извинения.
Не учите меня жить и я не буду говорить куда Вам идти.
|
|
| |
NightNeonLight | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:54 | Сообщение # 23 |
Царь форума!
| Не парься.
|
|
| |
Light | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:59 | Сообщение # 24 |
| рейтинги это загадка основываюсь на теории былых вояк и динозавров
|
|
| |
DeadCantDance | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:03 | Сообщение # 25 |
Нупка
| Я вобще обеими руками ЗА такие общественные мероприятия как гильдвар и походы на пит боссов.Заодно на ПБ квесты выполнить,обогатиться
|
|
| |
HOBO | Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:03 | Сообщение # 26 |
Начинающий Флудер
| так давайте кому нибудь предложим ГвГ. Я не пойму в чем загвоздка. Я когда был в Грызунах. Так там ГвГ с форсами почти каждый день было. У мну до сих пор 4 медальки в хранилище лежат. Причем Грызуны проигрывали всегда, и шансов выиграть не было. Но главное не приз , а участие. Да и моральный дух ГИ поднимается. Узнаем друг друга лучше. Да и черт возми , хоть увидим большенство своих (так сказать в лицо и в бою). А то реально я видел персов 5-6 из нашей Ги. Где все остальные я хз. А уж как тема для флуда - так вообще идеально. Вообщем ХОМЯК УХО и ХОБОТ -- ЗА.
Хомяк тоже человек
|
|
| |
LAHeat | Дата: Вторник, 27.11.2007, 19:06 | Сообщение # 27 |
Одмин,бойся флудер!
| Quote (HOBO) так давайте кому нибудь предложим ГвГ. Я не пойму в чем загвоздка.Я когда был в Грызунах. Так там ГвГ с форсами почти каждый день было. У мну до сих пор 4 медальки в хранилище лежат. Причем Грызуны проигрывали всегда, и шансов выиграть не было. Но главное не приз , а участие. Да и моральный дух ГИ поднимается. Узнаем друг друга лучше.Да и черт возми , хоть увидим большенство своих (так сказать в лицо и в бою). А то реально я видел персов 5-6 из нашей Ги. Где все остальные я хз.А уж как тема для флуда - так вообще идеально.Вообщем ХОМЯК УХО и ХОБОТ -- ЗА. Так это не удивительно. Грызуны Ги Force если мне не изменяет память, и вы наберались только для того, что бы владеть ауком. Такая политика делает из согильдяев слабаков не способых к мышлению в бою. Ты сейчас 37 лвл, а на гвг ты 19 ходил? ) Выставляйте свои предложения по поводу ГВГ когда и с кем. В частноти хомяки пускай свои задумки на эту тему выдвигают.
Чем больше узнаю белок, тем лучше играю за Кор!
Сообщение отредактировал LAHeat - Вторник, 27.11.2007, 19:07 |
|
| |
Wiener | Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:34 | Сообщение # 28 |
свин online
| ГвГ отстой. Куда интереснее загонять акров в штаб на Этере.Это ни с чем не сравнимые ощущения! А мочить не насмерть коритов за неизвестно что,это не очень. Го Ги поход на Этер. Прижмем там всех,как в былые времена...
а ты записался в читерные коры?!!
|
|
| |
Aleas | Дата: Среда, 28.11.2007, 01:02 | Сообщение # 29 |
| Блин, в ГИ уже давно не было никаких мероприятий:нипоходов на пб, ни гвг-мы ток тупо качаемся и мочим акробелок, и то это далеко не у всех. Мы даж в ивенте организованно поучаствовать не можем и хоть что нибудь для Ги добыть.Мож я конечно не прав, но складывается ощущение что народ тут ток из за значка над ником и возможности потрепатся не ток в тимспике, но и в игре. Я покрайне мере жизнь ги всегда не так видел, да и в других онлайн играх это подругому. Но этож РФ и тут все через большое Ж.... Если не прав, и кого то обидел, то заранее прошу прощение. Все сказаное на правах ИМХО
|
|
| |
SilverIce | Дата: Четверг, 29.11.2007, 12:15 | Сообщение # 30 |
Кол-во сообщений всего лишь баг форума xD
| Quote (Aleas) Я покрайне мере жизнь ги всегда не так видел, да и в других онлайн играх это подругому. Ну давайте обсудим, придумаем для себя какую то развлекуху. Проблема в то м, что кто возьмется за организацию всего этого? Давайте народ выдвигайте свои предложения.
|
|
| |